ID работы: 4475679

Я пришёл с миром!

Смешанная
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Эрик стоял перед входом в космический шаттл и собирался с мыслями. Слабый ветерок ласкал его густые, золотистые волосы. Голубые глаза блестели от счастья, он был взволнован и безмерно рад, что отправится в путешествие на пока неизвестную жителям Цейрела-38 планету и станет одним из первооткрывателей! Плавники на руках Эрика дрожали, а защитный костюм уже запотел от его горячего дыхания.       Время пришло. Эрик и ещё трое парней забрались на борт новенького шаттла "W-456" и начали располагаться. Внутри была сенсорная панель управления, перед ней - удобные кресла. На стенке справа была капсула с разной едой, а слева - с набором бластеров. Так же там было несколько мест для отдыха. Всё это было спроектировано учёными их планеты, полёты в космос стали намного удобнее. Но безопаснее ли? Этот вопрос мучил Эрика ещё долгое время.       Двери закрылись, а приятный голос из радиопередатчика начал отсчёт. -Десять. Девять. Восемь...Три. Два. Один. Космический шаттл "W-456" отправляется. Спустя мгновение загудели моторы. Эрика сильно трясло, а их корабль уже поднялся ввысь. Шаттлы стали настолько быстры, что такие путешествия не занимали много времени. И вот, они уже в космосе.       Ник уже поставил "машину" на автопилот и откинулся на спинку кресла. -Неплохо, да? Мы наконец попадём на Землю и, возможно, познакомимся с другими разумными существами, - сказал Ник, обращаясь к остальным парням. -Да уж, это так волнительно, - ответил Крис, подсаживаясь к нему, - я всегда хотел побывать в космосе и, наконец, моя мечта исполнилась! Эрик лежал на диване и открывал бомж-пакет, найденный в капсуле, в то время как Бен любовался полностью оборудованным бластером. -Космические шаттлы снабдили всем, чем только можно, а еду подавать повкуснее и не подумали, - огорчённо вздохнул Эрик, - Хотелось бы сейчас хотя бы бутерброд скушать. -Это ты верно подметил, - согласился Бен, еда здесь отвратительная. До прилёта на землю оставалось несколько часов. Парни пытались улучшить пребывание здесь светскими разговорами и у них, конечно, это не особо получалось.       Воцарилась тишина. Минута казалась часом. Чтобы не умереть от скуки, Эрик стал любоваться видом космоса.       Как много звёзд! Казалось, их там миллионы. Ведь так и было. Никогда не сосчитаешь эти маленькие огоньки. А шаттл всё нёсся и нёсся вперёд с неимоверной скоростью. Парень уже представлял, как впереди покажется огромный раскалённый шар, а вокруг него - планеты, среди которых есть и Земля. Так им рассказывали учёные некоторое время назад, когда обнаружили Землю с помощью механизированных оборудований. Тогда всем казалось это странным. Ведь жители Цейрела-38 всегда думали, что одиноки в мире. Что нет нигде больше жизни, кроме их планеты. Но теперь все знают, что они не одиноки! Эрику это казалось очень интересным и волнительным, от одной мысли о Земле у него захватывало дух.       Все жители Цейрела-38 имели большие глаза, волосы ярких цветов и плавники на руках. Их кожа была настолько бледной, что казалась синеватой. Многие были ещё и худыми, как Эрик. А каковы люди? Как они выглядят и насколько разумны? Может, они покрыты густой шерстью? Может, они живут в море? Эти глупые вопросы вертелись в его голове и настойчиво отказывались покидать её. Этот парень жил мечтами, он верил, что люди примут их, будто они им родные братья. Ведь он не знал той бесчеловечности, которую они могут сотворить. Слишком добр. Слишком наивен. Слишком мечтателен был глупый Эрик! -Вот это да! Посмотрите сюда, парни! - закричал Крис, тыкая пальцем в стекло, - неужели это оно?! Это Земля? -Нет, идиот, вот Земля, - показал Бен, - мы приближаемся!       Послышался треск. Что-то не так с шаттлом, Эрик сразу понял это. Никто не успел сказать ни слова, как загудела сирена. Шаттл летел вниз. Началась паника. Спустя мгновение корабль с треском ударился о землю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.