ID работы: 4475693

Пап, с кем у тебя был первый поцелуй?

Смешанная
PG-13
Завершён
230
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 6 Отзывы 50 В сборник Скачать

Пап, с кем у тебя был первый поцелуй?

Настройки текста
      В один субботний вечер Сарада и Боруто решили прогуляться по ночной Конохе. Отец Боруто, как всегда, был в своём кабинете, разбирал документы, а Сарады был на задании. Улицу освещали желтые фонари, продавцы лавок закрывали магазины, а подростки шли по домам, и рассказывали истории. Боруто резко подошел к Сараде и спросил: -Как думаешь, с кем в первый раз поцеловались наши отцы? -Даже не знаю, давай в понедельник, когда будем идти в академию спросим?- поправляя очки, сказала Сарада. -Хорошо, до встречи!-сказал Боруто, махая рукой на прощание. -Пока!

***

Вечер воскресенья. Дом Боруто

POV Боруто Ура! Папа наконец-то дома! Я смогу спросить про поцелуй. Хе-хе-хе, ему теперь не отвертеться. -Папа, я уже пятьдесят второй раз спрашиваю, ну ответь, с кем ты первый раз поцеловался?!- я чуть не заплакал, ведь он пятьдесят два раза уходит от ответа! Стоп, почему он покраснел? ЭЭЭ, ему плохо??? - Пап, что с тобой?- спросил я у него. -Н-ничего,- он нервно улыбнулся, подозрительно. -Ну ответь мне-е, -сделал глаза, как у кота из Шрека. -Ну что же ты ко мне пристал? У мамы спроси!- ну вот блин, как всегда, всё на маму скидывает. -Наруто, сам ответь, ведь он у тебя спросил,- улыбнулась мамочка. -Эт-то б-был С-саске,- кто? У. МОЕГО. БАТИ. БЫЛ. ПЕРВЫЙ. ПОЦЕЛУЙ. С. ДЯДЕЙ САСКЕ? Такс, спокойствие, только спокойствие. -Капец,- только ответил я.- Я пошел спать. Я в шоке поднялся в свою в комнату, и около трёх часов не мог уснуть. Но ближе к часу, ночи всё таки, уснул. Конец POV Боруто.

Вечер воскресенья. Дом Сарады

POV Сарада. Папа вчера вернулся с миссии, и я побоялась спросить об поцелуя. А то мало ли, ещё не успею убежать. Но я же Учиха, и мне всё надо знать! Медленно, но уверенно, подхожу к папе, и спрашиваю: -Папа, прости, что отвлекаю, но можно кое-что спросить?- тихо сказала я. -Спрашивай,- вздохнув, сказал отец. -Я думаю, что будет не прилично, но, с кем у тебя был первый поцелуй?- честно, я папу не видела никогда таким. Он покраснел, успокоился, потом что-то вспомнил, и опять покраснел. Это было жутко. -Кхем, это для тебя неважно знать,- сказал, снова успокоившись, папа. -Скажи, и я отстану,- сказала, снова же, я. -А что такое?- видимо, случайно услышала мама, наш разговор. -Да так, спрашиваю у папы, с кем он первый раз поцеловался, а он только краснеет как помидор, и говорит что это неважно,- с горечью в голосе, ответила я. -Наруто,- тихо ответила она. -Ч-что?- я была в шоке. -С-сакура!!!!!- неожиданно закричал папа, хотя он был всегда (!) спокойным. -П-прости-и-и,- мама выбежала с комнаты, ясно. -Всё понятно,- вдруг засмеялась я.-Спокойной ночи!- крикнула я, подымаясь по лестнице. Конец POV Сарада.

Академия ниндзя. Утро.

-Сарада, привет!- крикнул белобрысый паренёк. -Привет, узнал?- спросила Учиха. -Да, для меня это было шоком.- потупил он взгляд в пол. -Ну и кто же?- спросила девочка с очками. -Саске-сан,- чуть ли не прокашлял он. -Наруто-сан,- ответили они одновременно. -Капец,-ответили оба. Они ещё долго стояли на пороге класса, и смотрели в пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.