ID работы: 4475696

Влюбится в монстра

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страх за жизнь

Настройки текста
Этот монстр...Он красив как никогда. Но он так ужасен в душе. Он популярен среди девушек, но всё же вызывает страх у окружающих. Мне страшно... Я иду по тёмным переулкам, останавливаюсь и вижу силуэт...Так похож на него. Я подхожу ближе и узнаю эти черты лица. Это он. Эти красные волосы, зелёные глаза, эти раны. Он меня пугает, но я спокойно подхожу к нему и говорю: -Ты снова тут? Кого ты всё время ждёшь? Делать нечего? Опять молчит, я не удивленна. -Ну и молчи. Разворачиваюсь и ухожу, чем быстрее вернусь домой, тем больше шансов выжить. Он убивает. Он не жалеет, он может погубить. Идя домой натыкаюсь на драку, полиция пытается поймать друзей того урода. Хочу пройти спокойно, но замечаю как те уже сидят в машине, тот урод тоже там. И я вроде счастлива, но встретившись взглядом с их главой у меня побежали мурашки по коже, меня передёрнуло, и я поняла, что влипла. Почему? Да потому что нельзя смотреть в глаза главе, или жизнь точно не спасёшь. Иду домой, и вдруг вспоминаю. Тех монстров девять, но в машине было восемь, где ещё один? По дороге я вспоминала, как ловили этого красноволосого, он кричал и пытался вырваться, их били палками, но те не собирались угомонится....Как их поймали... Что-то тут не так. Вот мой дом. Захожу и чую холод по всему помещению. Окна закрыты. Что происходит? Разуваюсь и иду на кухню, по пути включая везде свет. Тут явно кто-то был, а может даже ещё есть. Как ни странно, но я решаюсь вернуться к тому автобусу, в котором все они сидели. Слава богу, как я и думала, его уже нет. Решаюсь прогуляться. Хожу по парку и вижу знакомую машину. Подхожу, а там....Этот красноволосый, он смотрит мне в глаза, он избит. Снова. Каждому будет страшно, когда пересекаешься взглядом с таким чудовищем. Они убивают не жалея, разрывают на части. Они губят этот мир. Не кто не старается смотреть на них, даже если любопытно. Почему они популярны у девушек? Да потому что такие тупые девки не хотят верить в то что такие красивые "джентльмены" убивают, они верят только себе. И от этого погибают...Одна за другой. Такие глупые и наивные...Этот мир уже давно под их властью. Они обладают разными супер способностями, это пугает ещё больше. Мне жаль тех, кто влюбляется в них. Такие живут недолго. И не имеет значения ребёнок это или старушка. Они убивают, они могут убить не прикоснувшись. Они даже могут заставить одним взглядом совершить самоубийство, а те кто слышал их голос и вовсе умирали от сердечных приступов. Я живу уже в этом городе с ними 5 лет, и первый раз поддалась чувствам и по глупости заговорила, по глупости посмотрела на них. Единственное, что странно, это то что я до сих пор жива. Они лежали в психушке, но сбежали, хотя та была довольно далеко от спокойного мира людей... Когда они вернулись, они не щадили ни кого....Ни кого кроме меня... Все прохожие идут и говорят мне вдогонку, что я продала им душу, раз они меня не убивают. Некоторые даже сами желают мне смерти, и многие пытались убить. Чтобы не бояться их, чтобы заслужить их уважения. Но все кто пытался на следующий день валялись у меня под дверью в крови.... Со временем это у меня вошло в привычку, и я уже не боюсь и не удивляюсь. Я спокойна иду и размышляю, как вдруг меня хватают эти парни и утаскивают в подвал. Кажется мой день пришёл. Что ж, я этого ждала. Меня уже бесит жить в страхе, что в один из дней меня просто зарежут, или заставят покончить жизнь самоубийством. Мне было страшно, а сейчас...Сейчас я даже не тряслась, оказывается умирать не так-то страшно... Просто мы сами себе всё навыдумывали... В подвале все сидят и играются во что-то. Меня отпускают и отходят к другим. Что происходят? Они не собираются меня убивать, тогда зачем они меня сюда привели? -Мы не хотим причинять тебе боль. Слышится голос за моей спиной. Это точно красноволосый, так как все остальные присутствуют. -Тогда зачем я тут? -Ты ведь не боишься нас? -Тебе есть до этого дело? Нет не боюсь, я и так много лет прожила в страхе, теперь бояться нет смысла. -Что ж, тогда присядь. - Он доводит меня до дивана, один из них встаёт с ехидной улыбкой, и помогает сесть. Меня трясёт, у меня всё внутри перевернулось, но с виду всё равно не скажешь, что у меня на душе. -Кажется ты всё же нас боишься... -Нет. - Уверено выплёвываю я. -Тогда почему же у тебя пот скатывается? -Тут жарко. -Тогда может снимешь куртку? Не будет так жарко. -Нет уж. Я и без ваших советов справлюсь. -Ты доверяешь нам? -Почему я должна доверять таким чудовищам как вы? -Мы на столько пугающие? -Не представляешь на сколько. Я видела не одну смерть от ваших рук. И по ваше вине. -Но ведь если бы мы их не убили, ты бы погибла. -Уж лучше бы я сдохла от их рук, чем от ваших! -Зачем ты так? Мы ведь защищаем тебя!- Говорит глава, его кстати Кай называют. -Защищаете?- Со смешком говорю я. -То что вы убиваете каждую попавшуюся на ваши глаза, это защищаете? Или то что все те люди которые могли бы меня избавить от мучений, лежали у меня под дверью в куче крови, это вы называете защищать?! Так вы это представляете?! -Успокойся! Они сами виноваты, что влюбляются в нас. -За то что они в вас влюбляются вы их убиваете? Это смешно! Что если я влюблена в одного из вас! Почему вы меня не убиваете? Почему!? -Мы не можем...Те девушки глупые простушки, которые не чего не хотят понимать, они смотрят на внешность, а не на душу человека. А ты не такая, и именно по этому ЧанЁль влюбился в тебя. Я всё прекрасно расслышала...Красноволосый....Он влюбился в меня? -Что за? Чудовище влюбилось в человека?! Хах, ну и удачи тебе ЧанЁль!- Сверля его взглядом сказала я. -Что такого в том, что мы влюбляемся в людей? К нам ведь тоже испытывают чувства...И мы тоже люди, просто немного отличаемся. -Немного?- У меня уже явно не хватает кислорода, я задыхаюсь, но не хочу подавать виду, сердце стучит так, что выпрыгнет из груди. Это чувство....Да я влюбилась, и давно. Но я не хочу умирать....Я не хочу....Я не верю им. -Разве мы на столько отличаемся от вас? Разве вы тоже не убиваете? Вы так же убиваете людей и животных. Так чем же мы отличаемся? -Мы сожалеем за их смерти! У нас всё равно есть совесть! А у вас её нет! Вас привлекают убийства и кровь! Вот чем вы отличаетесь! Я встаю с места и собираюсь уйти....Но разве меня теперь отпустят. БэкХён, который и освободил мне место, хватает меня за руку и тащит куда-то. Он кидает меня в тёмную и холодную комнату, закрывая там. Я пытаюсь открыть дверь, но та железная, и закрыта на замок...Мне не выбраться. Я просто сдаюсь и скатываюсь по ней вниз... -Если ты станешь моей девушкой, то мы обещаем тебе жизнь и защиту. Мы исправимся, но не в полном смысле этого слова. Я даю тебе неделю на выбор. Если же ты откажешься, то я убью тебя. Сам. -Ты чудовище! Я никогда не стану твоей девушкой! Не мечтай! -Подумай. У тебя есть время. Ушёл...Вот так просто...Они явно не прекратят убивать...Это не когда не закончится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.