ID работы: 4475744

Искатели Приключений

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая "Бостонский Мальчишка"

Настройки текста
Майкл Остин - Проворный мальчика, живущий в Бостоне. Он считает себя обычным подростком, он думает что будет жить как все, любить как все и умрет тоже как все... Родился он 4 мая в городишке Бостоне где и вырос до своих двенадцати лет. С детства увлекается большим теннисом, стрельбой из арбалета и рисованием. Майк думает, что он проживет банальной жизнью. И из-за этого он чуть не стал пессимистом на всю жизнь. Но этот ни на что не надеющийся парнишка еще не знает какие приключения ему предстоит постигнуть. О его истории и пойдет речь... Учится он хорошо. Нельзя сказать что он ботаник. Он не уделяет учебе все своё свободное время, а скорее уделяет столько, сколько требуется. И причем добивается отличных результатов. Его отец говорит, что весь его род по мужской полосе пропитан смекалкой, верностью и храбростью. Майк ему верит. Ведь он знает что папа чепухи не скажет. Вообще Майк послушный ребенок. Его не столько воспитывают родители, сколько он воспитывает себя сам. И ему не стоит труда лишний раз послушать советы родителей. Парнишка понимает, что в его мама и папа познали жизнь, а ему только предстоит её познать... Лето 2017 За хорошее окончание учебного года родители подарили Майку питомца, а именно щенка породы мопс. Он чуть не расплакался при получении к себе домой маленького друга. Ведь это тот самый верный друг, о котором так мечтал Майк. Он не задумываясь назвал его Джек. Джек стал вечной любовью мальчика. У этого милого создания была пушистая белая шерстка и темно-коричневая мордочка с морщинками. У парнишки никогда еще не было такого друга как Джек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.