ID работы: 447585

Хочу

Слэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зайдешь ко мне? Все равно ведь дома никого нет. - Это... Поиграть что ли? - Ну да, а ты что думал? - Ну... Я? - Ну не я же. - Я ничего.Я просто спросил. Что, нельзя? - Да брось, признайся, у тебя в мыслях было совсем другое. - Да что ты за идиот вообще? - А с чего ты так завелся? - А с чего вообще ты устроил этот дурацкий допрос? - Ничего подобного. Заходи, или уходи нахрен. Маешься как майская красавица. - П-ха! Не дождешься, я уже захожу. - Ну и ладно. - Ну и ладно! ** - Мне кажется, или твоя комната стала темнее? - Тебе не кажется, я занавесил окно. - Не любишь свет? - Нет. - Почему? - Потому что, когда горит свет, ничто нельзя скрыть. - А у тебя есть что скрывать? - Поверь, тебе лучше не знать. - Расскажи. - Да заебал ты меня уже со своими докучающими вопросами! - Это был не вопрос, а просьба вообще-то. - Засунь свою просьбу в задницу! - В твою? С удовольствием. - Что? Ты это чего? - Ну, сам напросился. - Не смотри на меня так. - Как так? - Таким плотоядным взглядом, как-будто готовишься меня съесть. - Хех. Мы вообще-то одни. - Ну и что? Эй... Стой на месте! Дверь с другой стороны... Если тебе нужно куда-нибудь. - Мне нужно к тебе. - Чего ты это удумал, придурок? - Мне нужно к тебе. - Блеать, предупреждаю, еще один шаг, и я за себя не ручаюсь. - Да, блеать, я хочу этого. Уже впритык. - Ты хочешь припечатать меня к стене? - Да, я хочу... - Тогда возьми... - Да, мне уже надоели эти игры. Я хочу тебя... - А я хочу... Я хочу ананас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.