ID работы: 4476011

Сладкий сон

Фемслэш
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твоя фигура сводит меня с ума. Я любуюсь тобой, запоминая каждый твой изгиб. Схватив твою руку, притягиваю тебя к себе и целую. Твои губы на вкус, как сахар. Знаешь, у меня аллергия на сахар, но кого это волнует, когда рядом ты, а я такая голодная. С каждым последующим поцелуем наш интерес только возрастает. Оставив твои уже красные опухшие губы, переключаюсь на шею. Какая ты наглая. Прошло уже много времени, а я до сих пор не слышала ни звука от тебя. Ничего, это легко исправить. Один сильный рывок руками, и твоя порванная рубашка лежит на полу. Поворачиваю тебя спиной к себе и провожу кончиками пальцев по твоему позвоночнику. Я чувствую твои мурашки. Оставляю невесомый поцелуй на твоей шее, и ты опрокидываешь голову, давая мне больше пространства. Нет, не все так просто. Медленно стаскиваю бретельку и целую плечо. Вторая бретелька и опять поцелуй. Одно маленькое движение пальцев, и твой бюстгальтер уже лежит около шкафа на полу. Удивлена? Да, я уже мастер в этом деле. Ты дрожишь, но пытаешься не показать мне этого. Как много воли в таком маленьком теле. Обнимаю тебя за талию, прижимая все ближе к себе. Ты чувствуешь мое холодное дыхание на своей шее. Легонько кусаю ее. Наконец-то, ты сдаешься, и я слышу твой первый стон. Поворачиваю тебя к себе и целую. Моя нога втискивается между твоих ног. Твое тело отзывается на каждое мое движение. На твоих щеках появился румянец , дыхание сбилось. Мы уже не можем остановиться. Да и зачем? Я веду тебя в спальню и, практический, кидаю тебя на кровать. Твои поцелуи становятся намного жарче и требовательней. Мои губы медленно спускаются к твоей груди, оставляя мокрую дорожку от поцелуев. Твои соски уже затвердели, и мой язык рисует на них какие-то узоры. Ты жадно втягиваешь воздух. Да, мои ласки, как сладкая пытка, я оттягиваю момент кульминации, и тебе остается только кусать губы и ждать, когда мне это надоест. Покрывая поцелуями твое тело, я одновременно стягиваю с себя всю одежду. Я давно уже готова приступить с самому интересному, но надо же тебя подразнить. Стягиваю с тебя юбку вместе с твоими уже мокрыми трусиками, но не собираюсь входить в тебя. Медленно развожу твои ноги в стороны и кончиками пальцев ласкаю твою промежность. Лаская ее, наклоняюсь над тобой. Теперь жар твоего тело я ощущаю особенно остро. - Попроси меня. - тихо шепчу я, обдавая жарким дыханием твое ухо. Твой голос, немного хриплый, заставляет меня возбудиться еще больше. - Кларк, пожалуйста...- шепчешь ты, пытаясь выровнять дыхание. - А еще? - мои пальцы медленно гладят нежную кожу вокруг твоего клитора. - Пожалуйста. Возьми меня...- твой хриплый шепот едва слышен, но мои чувства к тебе не позволяют продолжать эти пытки. Я вхожу в тебя сразу двумя пальцами. Ты тут же выгибаешься, и твои стоны становятся громче. Накрываю твои губы своими, ловя каждый твой стон. Я набираю темп, все глубже и глубже входя в тебя, прижимая тебя к кровати всем телом. Ты стонешь уже во весь голос и двигаешься навстречу моим движениям. Ты мечешься по всей кровати подо мной, вцепившись пальцами в мою спину, оставляя на ней красные кровавые линии. Твои волосы давно растрепались и рассыпались по подушке. Я чувствую, как ты приближаешься к финалу. Но я замедляюсь, не давая тебе кончить. Думаешь, все будет так просто? Вдруг ты поднимаешься на руки и толкаешь меня так, чтобы я легла. Ты улыбаешься. Что же прячется за твоей улыбкой? Ты припадаешь к моим губам, пытаясь успокоить сбившееся дыхание. Я чувствую каждый твой поцелуй на своём теле. Медленно, но верно, ты спускаешься вниз. Без всяких там прелюдий ты входишь в меня. О да, мы любим грубость. Ты движешься грубо, усиливая темп и кусая губы, чтобы не сойти с ума окончательно. От переизбытка чувств я почти рычу, будто дикий зверь. Схватив твои волосы, я сжимаю их. Ты притягиваешься всем телом ко мне, целуя мои губы и нервно выдыхая мне в шею. Твои движения все быстрее с каждой секундой. Я чувствую, что вот вот и все, но ты не даешь мне кончить. Я злюсь. Мы любим изводить друг друга. Но победа всегда за мной, помнишь? Я поворачиваю тебя спиной к себе и наклоняю. Вхожу в тебя одним пальцем медленно, еле сдерживая свое желание. Вскоре добавляю сразу два пальца. Каждый мой толчок сильнее . Я уже не контролирую себя. Вхожу в тебя быстрее, яростнее, глубже и грубее. Ты уже не стонешь- это больше похоже на крик. Твои пальцы сжимают одеяло так, что костяшки уже побелели. Я слышу твой самый громкий стон и чувствую, как по твоему телу пробегает дрожь. Мы уже обе лежим на кровати пытаясь выровнять дыхание. - Кларк..Кларк Гриффин!! Я резко проснулась и на меня ошалевшими глазами смотрят почти все студенты, находившиеся в аудитории и до меня доходит, что я уснула , а справа от меня издается тихий смешок. Это была Лекса... Через несколько минут мне приходит сообщение и содержание повергло меня в шок. "Интересный сон? Приходи сегодня ко мне и мы его повторим".
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.