ID работы: 447602

Огонь и Лед

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Началась игра.Фауди и Сукуб были слева,а Дева с Хроносом были справа,меня же как всегда отправили в мид.Какой-то дебил поставил игру на паузу,целую минуту надо было ждать!ЦЕЛУЮ минуту!И наконец-то игру возобновили.Начали,эти уродские бесы уже колбасили энтов.Против меня был сам...Магмуст!Ничего не оставалось делать как быстро подбегать ,наносить удар и обратно.Так продолжалось до четвертого уровня,и бац!с помощью Фангаса (Twin Fangs) я убил его!Да,да!Убииил!Ура!Но к сожалению он прикончил себя сам /: Я получил пятый,а после и шестой уровень. Огонь- Пора!Лед!Лед!Он нас уже прокачал!УРААА!! Огненная буря(пусть так ее зовут :D) крутилась во круг Керри-ледяного царства ,как ребенок! Лед медленно поднимается ,отряхивается,и садиться на задницу (ну не на голову же!) Лед- Автор блин!Харе так вот хреново описывать мои действия!>< Авторша дала по башке Льду. Ав.- МОЛЧАТЬ! Продолжим . Лед- Огненная ,по спокойней, ведь мы так каждую игру играем.. Огненная- Ну,он же может прокачать Twinы !Так что,шансов мало .. Лед- Огненная буря,не волнуйся, автор как сказал так и сделает.. Огненная- Ну,да, ты прав!:3 Лед лег га землю и принялся спать.Огненная буря смотря на происходящее,последовала примеру Льда и тоже легла спать. Тем временем Гимини уже освоил (полность) первый скил ,шансов было мало ,но в войне с Магмусом необходимо было использавать Льда и Огня. Гемини- Огонь,Лед, я призываю вас!(хD) Гемини разделился на двоих волков.Огненная буря была в бешенстве,ей хотелось убить всех и вся,но одного единственого сушества ей убивать не хотелось,и это был..Керри-Лед .. А Лед только только врубился ,что их вызвали . Лед- Черт!Почему именно сейчас!? Всеее,бреедятина закончилась.Ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.