ID работы: 4476111

Я устал...

Джен
R
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я устал. Я стал жить в невединие. Устал быть оружием. Сидеть в клетке. Быть одним из тех кто находиться в Зоопарке. Для Белого рыцаря я оружее, для «Провиденья» я оружие. Шестой обещал помочь… Но я сижу здесь… Без семьи, без друзей… Ведь у оружия нет друзей… И не будет… Я устал… Устал… Устал!!! Устал ждать чуда, что когда меня выпустять от сюда! Но этого не случается… Сколько я уже здесь месяц, два, пол года… Если б не Бобо я уже бы свехнулся! А может итак уже свихнулся: Не черта не помню, живу в одной комнате с говорящим шемпанзе, пытаясь вдолбать в головы людей что я черт возми ЖИВОЙ!!! Я не машина, не оружие, не вирус, не враг, не неудачный эксперемент, не секретное оружие! Я человек! ЧЕЛОВЕК! Такой же как вы. Нет. НЕТ! Не такой же. Я могу помочь — но вы держите меня здесь… Агхр. Я устал от этого… Выпустите меня, пожалуйста… Я не могу так больше… Я просто устал от этого… Еще немного и… Что. Что? Я потеряю силы, Рыцарь решит, что я без полезный, и выкенеть как мусор или же убьет ведь я ЭВО! Да мы все здесь ЭВО! Так убейте всех! Вы лучше меня знаете, что это так… Холидей говорит, все скоро измениться, что просто мир не готов, я не готов… А Шестой лишь сверкает очками и уходит… Опять и опять… Раз за разом… И снова по кругу… Бесит… Для них я лишь эксперимент, наверно… А то и просто оружие… Оружие которое еще просто непотребовалось… У меня истерика? Нет. У меня дипресия. Нет. Я запутался? Немного. Хотя нет.Я вообще существую? Да, конечно! Хотя… Я начал в этом сомневаться… Когда уже закончиться?! Когда меня от сюда выпустят? Хмм… Меня вообще выпустят? Ведь я не излечим. Я могу вылечить других, но себя вряд ли… Да и кто мне разрешит? КТО РАЗРЕШИТ ОРУЖИЮ ВЫЛЕЧИТЬ СЕБЯ?! Холидей, Шестой, Белый рыцарь… Вряд ли… Поэтому остоеться думать что, когда-нибудь избавлясь от оков. От незнания. От страных снов. Убегу от четырех стен. От этой психушки. От «Провидение». От рыцеря. Найду семью. Ведь она есть? Конечно… Вроде. Не помню… Агр… А друзья? Были они когда-нибудь у меня? Не знаю. Не помню. А сказать не кому. Поделиться не с кем. Да и чем ведь я нечего не помню… Я устал… Бобо говорит, что я скоро привыкну… Привыкну… Скоро. Как скоро? Как он может жить зная что, со всех сторон за ним следят? Хотя нет… У него нет няньки с двумя самурайскими мечами в рукаве… И он не изучается Холидей как новый вид… Правильно кто-то сказал- я подопотная мышь… Я устал, устал, устал, устал… Тут зазвонила сирена, и в комнату ворвался Шестой. — Одевайся, пора! -Что?! -Что слышал! Уровень угрозы красный! Но ты выходишь только после моего сигнала! Понял! — Конечно! То есть — так точно!!! Шестой ушел, дав 5 минут. Знаешь, а все не так плохо… Главное не впадать в депрессию, верно? — Рекс!!! — Бегу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.