ID работы: 4476142

Одинокий сосед

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Рано утром, я как обычно встал, оделся и пошел гулять с собакой, но уже когда я спускался по лестнице встретил черноволосого с косичкой парня, он был одет в темно-синею футболку, в джинсовых шортах и в черных кроссовках. "Привет", - сказал мне он - А, это ты мне? - спросил я -А кому же еще? Ведь мы здесь одни. -Понятно. А как тебя зовут? -Ниширо Кафука, а тебя? -Кието Реске, может завтра прогуляемся по парку? -Можно, почему бы и нет. Запиши мой номер телефона. Я записал номер телефона и пошел гулять с собакой. Вечером в этот же день я позвонил Ниширо и спросил насчет завтра. -Алло, Ниширо? -Да, как у тебя дела, Кието? -Да вроде все нормально, а у тебя? -Сойдет, зачем звонить в столь поздний час? -Я насчет завтра. Ну ты ... Вообщем ты сможешь завтра в 13:30? - Как получиться, если, что позвони мне завтра. На следующий день, с утра лил сильный дождь. "Вот, блин, лет как из ведра. Придется отменить прогулку с собакой". Я решил позвонить Ниширо. -Алло, Ниширо, ты знаешь... тут проблемка одна нарисовалась. -Ты насчет прогулки? Да нечего страшного. Раз уж ты мне позвонил поднимайся ко мне на восьмой этаж. -Хорошо. Я быстро одел тапочки и переступая через одну ступеньку поднялся к Ниширо. -Ну, здрасть. -Ага, ты проходи, - сказал он с улыбкой. Зайдя в квартиру я начал осматривать ее. Квартира у Ниширо была двухкомнатная. Только вот зачем ему вторая комната мне не понятно. Двери в комнаты были выполнены как в японском додзе, то есть двери разезжаются и без замков, так как японцы уважают и почитают личное пространсво другого человека. -А у тебя уютно, ты видимо очень любишь японскую культуру, так ведь? - спросил я идя за ним. -Да, японцы - миролюбивый народ, который питается только свежими продуктами и у них нормально если мальчик начнет заниматься непристойностями с другим мальчиком. - сказал он и рассмеялся. - Ладно, вот мы и пришли в оду из двух комнат, ты присаживайся, а я принесу нам чай. Ниширо вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Я решил осмотреть комнату. на стенах было куча плакатов из разных аниме. "Он оказывается анимешник, но ведь я тоже анимешник и судя по всему Ниширо живет один, так как ни одежды ни сапагов кроме как его не было вообще." Вот Ниширо вернулся с чаем и печеньем. -А вот и я, держи чашку, - сказал он подовая мне чашку- сейчас налью чаю. Ниширо налил мне и себе чай и мы начали болтать на разные темы. Когда мы закончили разговаривать уже был вечер и дождь прекратился. -Ладно, я мне пора идти. - сказал я вставая с седушки и направился к выходу, но Ниширо останавил меня. -Стой, пожалуйста, останься со мной. Ниширо схватил меня за руку и я перестал сопротивляться. -Почему? -Мне очень одиноко, потому что меня в детстве бросили родители в этой квартире, после чего они погибли в автокатострофе. За мной все это время присматривала соседка. После той встречи на лестнице, я почувствовал, что ты мне очень нравишься! - Ты мне тоже нравишься! - сказал я и поцелвал Ниширо в губы. И в этот момент я проснулся. "Оказывается это был сон. Ладно, мне нужно собираться на прогулку с собакой." Вот, через 10 минут я спускался по лестнице и встретил парня который похож на того парня из сна. "Черт, он так сильно похож на того парня из сна... Блин, как же его звали?.." Я прошел мимо него задумавшись. Прогулявшись с собакой я начал вспоминать тот сон, как мы встретились, но я нечего так и не вспомнил. "Что ж пора собираться в школу." Придя в школу, я узнаю, что в нашем классе новенький . Я зашел в класс и увидел толпу учеников около одной из парт. "Кто он такой?" -А как тебя зовут? - спросил один из учеников. -Ниширо Кафука, - ответил новенький. -А ты где живешь? - Я живу на Маяковскго 30/1, - сказал Ниширо и заметил меня. -Привет! Как делишки? Как собака? - спросил он. -Привет. Да все вроде нормально, а у тебя? -Все отлично, а тебя кстати как зовут? -Кието Реске, а тебя? - спросил я -Ниширо Кафука, так это был ты на лестнице, так ведь? -А, ну да, а что? - присаживаясь спросил я -Да так, теперь мне не придется ходить одному домой. - с улыбкой сказал Ниширо. И вот первый урок начался. Нам как обычно втирали какую-то дичь. Которую я не особо воспринимал. Я решил посмотреть , что делает Ниширо. повернувшись в его сторону я заметил, что он все записывает и даже иногда успевает отвечать у доски. "Вот блин, первый день в нашей школе, а уже столько успел. Вот бы мне так." Вот уже прозвенел звонок на перемену. Ниширо подошел ко мне и начал говорить, что мне нужно быть внимательнее на уроках. Но я его не особо слушал и по большей части все больше и больше углублялся в мысли о том сне. Я не думал, что тот парень, которого я встретил сегодня на лестице будет учиться со мной в одном классе. Прозвенел звонок на урок и все ученики расаживались по своим местам. Вот наконец этот школьный день закончился и я Ниширо пошел вместе домой. По дороге домой он меня спрашивал насчет девушки. - Слушай, Киёто, у тебя случаем нет какой-нибудь красивенькой девушки на примете? В ответ я отвернулся и покраснел. - Значит, нету. - с ухмылкой сказал Ниширо. - Что ж вот мы и пришли. Ладно до завтра. -Пока! Я поднялся домой и решил подумать насчет девушки. "С одной стороны хорошо иметь девушку, т.к. утром или вечером не нужно дрочить, а можно просто трахнуть девушку, а с другой стороны кошелёк мой будет постоянно пустовать. А что если Ниширо просто хотел со мной встречаться?" Я рассмеялся и решил позвонить Ниширо. - Алло, Ниширо? - Да, что хотел? - Да, я, хотел спросить насчет того что ты спрашивал когда мы шли домой. Ты хочешь со мной встречаться? - А откуда такие догадки? - Просто я подумал над этим вопросом и понял, что ты хочешь со мной встречаться. - Ну, это отчасти правда. Мы оба рассмеялись. - Это же не возможно, так как мы оба парня. Хотя если ты гомосексуалист, то это возможно даже со мной. - Ну это так и есть так, что поднимайся ко мне, попьем чаю, поговорим о чем-нибудь. -Хорошо. Только напомни мне какой у тебя этаж? - Восьмой этаж, дверь если что открыта. - Хорошо. Я поднялся к Ниширо открыл дверь, вошел, разулся, прошел в комнату в которой горел свет. Там был Ниширо в одних трусах. - Это, что за наряд такой? - спросил я. - Какой такой? Я же говорил, что хочу трахнуть кого-то вроде тебя еще в прошлый раз когда мы шли домой. - Нет, не может быть. Ладно, ты меня трахнешь и что дальше? - Дальше мы будем встречаться. Ты будешь пассивом, а я активом. Так, что приступай к работе. Ниширо достал из трусов член. Я решил начать с минета. сперва я ему немного вздрочнул, а потом уже начал сосать его возбужденный член. - Это так приятно, это круче чем просто дрочить на порнушку. Ниширо кончил мне в рот и от этого я возбудился. - Давай вставляй мне в задницу свой член. - сказал я раздеваясь до гола. - Окей, сейчас все будет. Я разделся и встал на четвереньки. Ниширо вставил мне в задницу свой горячий член. И начал двигатся вперед и назад. - У тебя как-то туго в заднице. - Ну так... Ведь я таким не... Занимаюсь... Ах... Через некоторое время Ниширо кончил мне на задницу и спину. Я вытерся, оделся и как только я собрался уйти, Ниширо сказал мне: "Давай делать это хотя бы раз в две недели, хорошо?" Я ответил ему кивком и пошел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.