ID работы: 447618

То, что будет потом

Гет
G
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он - вечно не высыпающийся и по уши загруженный работой Казекаге деревни Скрытой в Песке. Она – очень талантливая куноичи той же деревни. Оба хорошо общаются друг с другом, делая вид, что друзья, скрывая свои истинные чувства. Но однажды судьба всё же сведёт их вместе и тогда всё произойдёт. Это случится, когда он решит навестить Наруто в Конохе. Она же пойдёт с ним, как «охрана», но всё же пойдёт, даже не думая, что произойдёт что-то плохое. И всё вправду будет хорошо, но только в начале пути. Где-то в середине леса, что находится между Суной и Конохой, на них нападут нукенины Песка с миссией - убить Казекаге. Бой будет не слишком долгий, он же всё-таки сильнейший в стране Ветра. И всё, на первый взгляд, будет хорошо, но только до тех пор, пока он не отвлечётся на посторонний шорох и враги, что воспользуются этим, не кинут в него с десяток кунаев. Она увидит это и прыгнет между ним летящим в его сторону оружием, позабыв о его песчаной защите. Её проткнёт насквозь, а он не успеет спасти. Он поймает её окровавленное, но ещё не совсем мёртвое, тело и будет сначала ошарашено смотреть на него, а затем отдаст ещё одному, сопровождающему его шиноби, с приказом о том, чтобы он доставил её тело в Коноху к Цунаде. Немедленно доставил. Шиноби, тут же схватив на руки тело девушки, побежит выполнять приказ, а сам Казекаге останется на той поляне, с окровавленной травой, чтобы отомстить за неё. После этого вся поляна будет разгромлена, а на месте огромного дерева, где спрячется тот, что и кинет кунаи, будет лежать бездыханное, обезображенное и окровавленное тело. Он побежит со всех ног в Коноху, где, найдя Цунаде, спросит о состоянии той самой куноичи, на что пятая ответит, что состояние очень тяжелое, но девушка всё-таки жива. Он, узнав, в какой палате она лежит, бросится к ней. Она будет лежать на кровати, вся бледная и даже какая-то не такая. Он сядет на стул, что будет стоять рядом с её кроватью и возьмёт её за руку, посмотрев на закрытые глаза. Через некоторое время он так и уснёт, продолжая сжимать руку куноичи Песка. Проснётся Казекаге оттого, что кто-то начнёт едва ощутимо сжимать его руку. Он откроет глаза и увидит, что она лежит и смотрит на него. Он сначала мягко улыбнётся, а затем с совершенно серьёзным видом скажет о том, что он очень волновался, а так же спросит, зачем она его прикрыла. Она попытается улыбнуться, что причинит боль скулам, но всё же скажет те заветные слова, что уже давно хранит в себе: «Гаара, я люблю тебя»… Но это будет потом. А сейчас… Он - вечно не высыпающийся и по уши загруженный работой Казекаге деревни Скрытой в Песке. Она – очень талантливая куноичи той же деревни. Оба хорошо общаются друг с другом, делая вид, что друзья, скрывая свои истинные чувства. Но однажды, судьба всё же сведёт их вместе. Но это будет потом…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.