ID работы: 4476210

Попрощайся со мной...

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Солнце ослепляло меня. Я залезла под одеяло и не желала вставать. Через несколько минут прозвенел будильник и я соскочила от неожиданности. Полежав ещё немного я побежала в ванну. Освежающий душ, что может быть лучше для начала дня. Выхожу из ванны и мне на встречу идёт наша собака Луиза. Мне не нравилось это имя и поэтому я называла её просто "Лу". Лу большая собака. Её окрас был по-необычному красив. Белые волосы с серебряным отливом, были прямыми, но очень пушистыми. Она моя плюшевая собака и лучший друг. Лу подошла ко мне, потерлась носом и обвила ноги. -"Лу! Хорошая моя, ты чего?" В ответ она лишь потерлась носом и расправила уши. Я отошла от неё и побежала по лестнице вниз. -"Мам, что на завтрак?" -"Лика, с добрым утром!" Я сажусь за стол и вижу в тарелке яичницу с жареным бекон. Доедаю все и спешу собираться. Звонок в дверь заставил поторопиться меня. Перед домом стояла Настя: -"Привет, пять минут и я все." -"Как обычно. Лика, ты вообще смотришь на часы!?"- неодобрительно посмотрела на меня она. Я собралась и мы пошли. По пути мы встретили нашего общего врага Маринет и её подругу Оливию. Как обычно при виде нас они осуждающе посмотрели и что-то сказали. Мы, как обычно, не стали реагировать и пошли дальше. Как оказалось у нас поменяли уроки и поэтому первый урок был с параллельным классом. Я и Настя зашли в класс. Почти все места были уже заняты и мы не смогли сесть вместе. Пока мы решали как сесть поближе друг к другу прозвенел звонок. Мисс Браун влетела в кабинет и рассадила нас как можно дальше друг от друга. Она знала наши слабости и ненавидела нас. Наверное поэтому Настю посадили к Алексу. Алекс красивый парень, игрок команды школы по баскетболу. Он брюнет, с карими глазами, накаченным телом и превосходной прической. Насте он нравился уже давно и поэтому она залилась вся краской, сжала учебники, и присела на стул. Меня же посадили с Ником, он друг Алекса. Но играл только в регби. У него серые, как асфальт глаза с зелёными вкраплениями. Белые, как платина, волосы, скулы и накаченное тело. Он мне нравился давно и я считала, что он просто обалденный парень. Таких пацанов,как они, называли элитой школы и у них были соответственные девушки. Те самые Маринет и Оливия, тоже элита школы. Элита редко обращала на нас внимания, но только не Маринет с Лив. Все уроки на удивление прошли хорошо и Элита не досаждала нас, а крутилась около парней. Видимо их волновало, то что нас посадили к ним. После школы я торопилось домой. И на прощание, потому что мы расстаёмся на все выходные, я задушила Настю объятиями и словами. что она лучшая подруга и мне других не надо. Я бежала домой, пока не споткнулась о что-то или кого-то: -"Ой, простите, я случайно!"-воскликнула я.-парень наклонился ко мне и начал помогать собирать книги. -"Ничего страшно." - проговорил чей-то нежный голос. Я подняла голову и увидела Ника. -"Спасибо!" - я покраснела и побежала дальше. Весь вечер я собиралась к бабушке и думала о Нике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.