ID работы: 4476215

The End

Слэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя ненависть к себе достигла максимума,и я больше не хочу жить.Меня ненавидят все,а тот кого я любил,кажется ненавидит меня. Как все поступают перед самоубийством?Пишут предсмертную записку?Так и сделаю.Но что же мне написать?Что я ушёл из жизни потому что никому не нужен, и уже давно умер внутри?Да,так и сделаю.Не могу написать,потому что руки трясутся.Кое-как справляюсь с этой задачей,и подхожу к телефону,набираю такой знакомый номер. 3 гудка,и кто то берёт трубку. – Слушаю.Что случилось? –Я просто хотел попросить прощения за все,что я тебе когда либо сделал.И я хотел сказать тебе,что пусть ты меня и ненавидишь,но я всегда любил тебя.Прощай. – Немедленно успокойся и скажи мне что случилось?!? –Прощай. –Ничего с собой не де.... Он не успел договорить,как я сбросил вызов. Ванна уже наполнилась,а я,снимая футболку,залезаю в неё,и беру лезвие в руку. Оно поблескивает на свету,когда я подношу его к своему запястью.Я уже успел мысленно со всеми проститься. Мне страшно умирать.Точнее сама смерть не страшна,скорее страшно умирать одному. Ведь даже если в момент смерти кто то будет держать тебя за руку,ты все равно умрешь один.Ведь этот путь ты все равно будешь преодолевать один. Главное,сделать глубокий порез.Глубоко вздыхаю, и задерживаю дыхание. Режу настолько глубоко,как только могу.Слезы от боли выступают на моих глазах,когда я наблюдаю,как лезвие разделяет кожу,как молния на ткани разделяет её напополам. Я медленно ослабеваю,одновременно с тем,как вода окрашивается в красный. У меня уже нет сил держать голову над водой,и я полностью погружаюсь в воду,красную от крови. Пузырьки воздуха покидают моё тело,а картинку перед глазами плавно застилает белая пелена. И я переставая слышать,умираю. Вот она какая,смерть. И никакого Рая,или Ада нет. Потому что я теперь призрак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.