Часть 1
14 июня 2016 г. в 16:01
Моя ненависть к себе достигла максимума,и я больше не хочу жить.Меня ненавидят все,а тот кого я любил,кажется ненавидит меня.
Как все поступают перед самоубийством?Пишут предсмертную записку?Так и сделаю.Но что же мне написать?Что я ушёл из жизни потому что никому не нужен, и уже давно умер внутри?Да,так и сделаю.Не могу написать,потому что руки трясутся.Кое-как справляюсь с этой задачей,и подхожу к телефону,набираю такой знакомый номер. 3 гудка,и кто то берёт трубку.
– Слушаю.Что случилось?
–Я просто хотел попросить прощения за все,что я тебе когда либо сделал.И я хотел сказать тебе,что пусть ты меня и ненавидишь,но я всегда любил тебя.Прощай.
– Немедленно успокойся и скажи мне что случилось?!?
–Прощай.
–Ничего с собой не де....
Он не успел договорить,как я сбросил вызов.
Ванна уже наполнилась,а я,снимая футболку,залезаю в неё,и беру лезвие в руку.
Оно поблескивает на свету,когда я подношу его к своему запястью.Я уже успел мысленно со всеми проститься.
Мне страшно умирать.Точнее сама смерть не страшна,скорее страшно умирать одному.
Ведь даже если в момент смерти кто то будет держать тебя за руку,ты все равно умрешь один.Ведь этот путь ты все равно будешь преодолевать один.
Главное,сделать глубокий порез.Глубоко вздыхаю, и задерживаю дыхание.
Режу настолько глубоко,как только могу.Слезы от боли выступают на моих глазах,когда я наблюдаю,как лезвие разделяет кожу,как молния на ткани разделяет её напополам.
Я медленно ослабеваю,одновременно с тем,как вода окрашивается в красный.
У меня уже нет сил держать голову над водой,и я полностью погружаюсь в воду,красную от крови.
Пузырьки воздуха покидают моё тело,а картинку перед глазами плавно застилает белая пелена.
И я переставая слышать,умираю.
Вот она какая,смерть.
И никакого Рая,или Ада нет.
Потому что я теперь призрак.