ID работы: 4476227

Заключенная во мне

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Нет, серьезно, Лили, откажись если хочешь, ты не обязана это делать. -Нет, я обязана. Профессор МакГонагалл поручила это мне, я не могу ее так подвести,-сказала девушка, насупив тонкие брови.-Не переживай, правда, все будет хорошо. Я же всего лишь буду делить Башню старост с Малфоем, а не с оборотнем. -Ладно. Но прошу тебя, говори мне обо всем. Мало ли, вдруг что понадобится или случится,-ответил Мигель, приобнимая свою девушку за талию. -Хорошо. В этом году старостами школы Хогвартс выбрали Лили Поттер и Скорпиуса Малфоя. Надо же такое. Лили и Скорпиус не были врагами, нет. Скорее всего это была просто хроническая неприязнь, выработанная с годами. Их родители ненавидели друг друга в школе и, видимо, это передалось их детям генетически. Весь клан Поттер-Уизли учился на Гриффиндоре(совпадение?), в то время как дети бывших Пожирателей на Слизерине. Неожиданно, правда? Никто из них не знал, почему Гриффиндор и Слизерин постоянно враждуют. Не было никаких причин ненавидеть друг друга, но все таки. Все случилось не так, как хотелось бы. -Эй, сестра, здарова,-Хьюго громко плюхнулся на скамью в Большом зале возле Лили. Увидев лицо Мигеля, Уизли, недоумевая, что произошло, спросил: -Ну, что опять не так? -А ты вкурсе, что твоя сестра в этом году староста школы вместе с Малфоем?-насупился Мигель Вуд. -Вообще-то да. Но что ф этом такофо?-пережёвывая яичницу, пролепетал рыжий. Аппетитом весь в отца. -И тебя это совсем не волну...,-Вуд не успел договорить, ибо его перебила Лили. -Так, стоп. Мигель, я тебе сказала, что все хорошо, верь мне, пожалуйста,-тихо сказала Поттер. Ей очень нравился Вуд, но после назначения Лили, он постоянно как на иголках.-Доедай, скоро начнется Трансфигурация, а я староста-пример для подражаний. Парень только хмыкнул в ответ. -Мерлин, Малфой, от тебя так и веет злостью,-сказал Фред Забини, плюхаясь на место возле Скорпиуса в кабинете Трансфигурации.-Ты из-за назначения? -Черт, Забини, не говори об этом вслух,-Малфой приставил два пальца к глотке, показывая, что его тошнит.-Я не рад известию о том, что придется делить Башню с Поттер. -А по-моему, она очень даже ничего. Аппетитная. -Она же как деревяшка. Что ты несешь, Забини?-скривился Скорпиус. Двери распахнулись и в класс вошла МакГонагалл, ясно всем дав понять, что разговоры должны быть прекращены. Урок тянулся ну очень долго. Так как сейчас только начало учебного года, ничего интересного ученики не делают, только теория. Спустя полтора часа мучений прозвенел ободряющий звонок. -Мисс Поттер, мистер Малфой, задержитесь,-сухо сказала профессор, снимая очки. "Да что же такое?"-мысленно зарычал блондин. -Да, профессор? Вы что-то хотели?-Лили подошла к старухе. Эта вечная вежливость бесила Малфоя. Поттер-заносчивая сучка. Вытрахала ему мозг с самого 1 курса. Он всегда не терял возможности задеть его, а та в свой черед жаловалась своим тупым братьям: Альбусу и Джеймсу. Сила есть, ума не надо-это точно описывает этих двоих. Из-за них у Скорпиуса часто бывали отработки. Но все это закончилось на 6 курсе, когда Малфой научился обходить наказание. -Так как вы старосты школы, то вам нужно патрулировать коридоры с 9 до 11 вечера. 3 и 4 этаж. Лили, вам достается 3, а вам, Скорпиус-4. Список дозволенных заклинаний уже висит в Башне старост. На этом все, вы свободны. И в этот момент какой-то черт дёрнул Малфоя, и он сказал: -Профессор, может мы будем патрулировать вдвоем, а не по-отдельности? Мало ли что случится. "Какого черта,Малфой?"-бушевала Лили. Минерва отошла от стола. -О нет, профессор, в этом нет необхо... -Мистер Малфой прав,-перебила декан Поттер.-Патрулируйте вместе. -О, отлично,-прошипела Поттер, когда она с Малфоем направлялась в Башню.-Я очень рада, спасибо, Малфой. Чудесно!-бушевала рыжая. -Перестань трещать, иначе я оглохну. Я, знаешь ли, тоже не очень-то рад. -Так на кой ты это сказал? -Оу, чтобы побесить тебя, рыжик,-ухмыльнулся Малфой. -Фу, Малфой, противно,-Лили скривилась.-Фурункул,-девушка произнесла пароль даме в жёлтом платье, картина с которой служила дверью в Башню старост. -Мерлин, что за хрень?-Скорпиус поджал губы. Поттер только закатила глаза и вошла внутрь. Гостиная была очень уютной, полностью выдержана в бежевом цвете. Напротив двери были два огромных окна, которые заняли почти всю стену. Посредине комнаты стоял прозрачный кофейный столик. Справа был камин, слева-книжный шкаф и рядом письменный стол и стул. Возле окна стоял большой диван и кресло. По обеим сторонам комнаты были лестницы. Направо вела в комнату Малфоя, налево-Поттер. Ванная была смежной. Это было единственное, что бесило Лили. Делить ванную комнату с каким-то хорьком, кошмар. -До скорого, рыжик. -До завтра, хорек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.