ID работы: 4476228

Young God

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его смех отзывается эхом в пустой комнате, дурманя разум Тэхена. Это - высшая степень блаженства. Тэхен знает, что если свет и существует, то только солнцем и только в глазах Чонгука. Пробираясь пальцами под его рубашку, парень ловит себя на настойчивой мысли: он знает, как выглядит Бог; он чувствует, как в этом самом Боге бушуют бесы, поглощающие внутренности Тэхена. Его это не волнует: не сейчас, когда он во власти этого взгляда и уверенных прикосновений. Тэхен точно знает тяжесть бедер Чонгука, нависающих над его бедрами; знает каждый вздох и стон, исходящий из рта удовлетворенного парня; чувствует каждый удар его сердца, отсчитывая своеобразный ритм. Одержим ли Тэхен? Абсолютно. Имеет ли для него это значение? Никакого. Когда они встретились, Чонгук предупредил Тэхена, что тот будет принадлежать ему, во что бы то ни стало, а Тэхен и не ушел бы, даже если бы этого захотел Чонгук. Он просто хочет чувствовать пылкие поцелуи парня на своей коже, распадаться на атомы, ощущая горячие прикосновения. А все потому что Чонгук поселился в его разуме, облегчив боль, но тем самым приобрел тотальный контроль над сердцем и хрупкой душонкой Тэхена. Тэхен целует запястья, гладит ключицы, оставляет влажные следы на шее, накрывает эти дьявольские губы своими и дышит учащенно; его одолевает страх: быть может, именно этот раз - последний, быть может, он потеряет всякий доступ к телу Чонгука, его бархатистой коже, так похожей на мрамор. Тэхен уже не помнил, когда не был подвластен этим демонам, сидящим внутри Чонгука: не помнит, потому что не хочет. Те времена кажутся ему серыми, отдающими оттенками черноты. Когда его жизнью завладел Гук - она обрела красный цвет: страстный, пылающий, жаркий. -Попробуй меня на вкус - Сбивчиво шепчет Чонгук - Ну же Тэхен повинуется: что - то липкое, теплое растекается по его телу, обволакивая внутренности. Он испытывает стыд и наслаждение одновременно, но стоит Чонгуку потянуть за собой парня на кровать, как любые чувства, кроме счастья - отступают. Он знал, на что идет, с первого разговора. -Я не люблю невинных мальчиков - Размеренно говорит Чонгук. -Плохиши? - С интересом спрашивает Тэхен - До отвращения плохие парни - Кивает тот, подтверждая догадку Тэхена Возможно, именно это и положило начало его зависимости: невероятная прямота, холодный взгляд и четкий рассудок - все сводило парня с ума. Может быть, однажды он сможет вырваться из омута этих, будоражащих сознание глаз, но не в это мгновение точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.