ID работы: 4476307

Обещание

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 2 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На пустынном утёсе стоял юноша с длинным хвостом и смотрел в открытое море на плещущиеся волны, омывающие скалы. Он ничего не делал, не имел целей или надежд, потому что знал, что если не сегодня, то когда-нибудь это произойдёт. А пока всё равно рано. — Попался! Джудал обхватил Аладдина сзади за плечи. Так крепко, что у того не было возможности пошевелиться. К великому сожалению, сын Соломона даже не вздрогнул, а вместо удивления на его лице заиграла довольная улыбка. Он ждал. Ждал, когда его найдут. — Извини, что так долго не показывался, — спокойно произнёс Аладдин. Казалось, через его голос светлые рух проникали в самое сердце, отчего было необычайно больно. Аладдин изменился. Вырос не только телом, но и повзрослел душой. А он… Джудал остался прежним и об этом Аладдине ничего не знал. Словно встретил чужого человека, величие которого чувствовалось кожей. Внезапно Аладдин рассмеялся. — Извини, — чувство величия мгновенно развеялось, перестало давить, — хотел произвести впечатление, — улыбнулся он своей обычной, привычной улыбкой. — Дурак! — обозлился Джудал, ударяя друга по голове. Обозлился не всерьёз, а вот ударил с силой. — Зачем же так больно?! — Будто мне было приятно. Поворчав ещё немного, уткнувшись носом в нежную шею, Джудал крепче прижал к себе Аладдина, руками нежа оголённый живот. Вдыхая сладкий запах, тёмный маги пытался вспомнить, пах ли Аладдин так же, когда они виделись в последний раз. Даже если нет, новый запах ему нравился. — Помнишь ли ты своё обещание? — шепнул на ушко, такое соблазнительное. Оно было так близко, что не хватало сил сдержаться — Джудал укусил мочку и потянул на себя и чуть-чуть вниз. Аладдин забавно ойкнул. — Конечно помню, — как можно ровнее ответил он, а после добавил по-детски: — Ухо отдай! — Король избран — да здравствует король, — вожделенно заговорил Джудал, прижимаясь к Аладдину всё более и более страстно. И не имело значения, что король был не его. Трон заняли, появился единый правитель, а значит, настала пора для «лакомства». Аладдин обернулся и глянул мельком таким тоскливым взглядом на Джудала. Казалось, он говорил: «Как же я хочу остаться с тобой, но есть то, что мешает желанию осуществиться». Свои неоднозначные чувства спрятал на груди, прильнув к Джудалу. Хотелось, чтобы эти минуты длились вечность: тишина, покой и светлая любовь. Джудал же ждать не стал, изнемогая в порыве — он схватил Аладдина за волосы, заставляя отстраниться и открыть своё прекрасное лицо, дабы запечатлеть нежные губы сладким поцелуем. Долгим и неистовым. Долгожданным. — Ты опять ел хурму, — хихикнул Аладдин, на что Джудал недовольно рыкнул: — И это всё, что ты можешь сказать? Как Аладдин выбрался из его объятий, Джудал так и не сумел понять. Просто сын Соломона вдруг оказался у края утёса, казалось, вот-вот сверзится вниз. И должен был бы, но магия держала на весу — так думал тёмный маги. Аладдин помотал головой и произнёс: — Борьба за трон ещё не закончилась. Теперь, когда Али-Баба вернулся, начнётся настоящее испытание на право быть истинным королём. Но я был очень рад повидать тебя, — улыбнулся он, рассыпаясь на тысячи светлых рух, в мгновение ока разлетающихся в разные стороны. Через какие-то из них Джудал услышал: «Подожди ещё немного». Поймав одно из рух, Джудал сжал кулак, словно раздавливая бабочку, но вместо этого лишь окрасил рух в чёрный цвет. «Нужно было прихлопнуть эту букашку ещё на Тёмном Континенте, — злился он. — И где Хакурю носит? Чёрта с два я позволю Али-Бабе стать королём. Либо мой король, либо никто! А нет, «никто» не вариант…» — вспомнил он об условии. Лениво паря над скалами, Джудал ещё долго рассуждал, что ему стоило сделать и что делать дальше, чувствуя обиду и нетерпение. Ну как же так?! Он же его нашёл, но ничего не случилось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.