ID работы: 4476339

Friends

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Утро Ника началось с адской боли в спине: вчера им пришлось ночевать на старом, неудобном диване, поэтому сегодня болело все. Костя проснулся от его ворчания и жалоб на жизнь. Приподнялся на локте и подарил ему первый утренний поцелуй. — Из-за твоего дивана у меня всё тело болит, — пожаловался Ник, — с тебя массаж! — Ммм… возбуждающий? Это я могу. — Нет, просто лечебный, — расстроено сказал он, — домой сегодня вернемся и там можно и особенный массаж сделать.  — Твои родители сегодня уезжают? — Да, ближе к вечеру вернемся домой. — Отлично, а то я уже соскучился по нормальному душу. После завтрака парни пошли искупаться на речку. Искупались, растянулись на полотенце и загорали. — Привет,- к ним подошла красивая девушка - невысокого роста и с ярко рыжими волосами. — Привет, Машка, — радостно улыбнулся Костя, — давно тебя не видел, ты только приехала, что ли? — Нет, наоборот, — рассмеялась та, — сегодня уезжаю в город, можем вместе поехать, я на машине. — Отлично, мы с Ником только за! Через пару часов они уже садились в машину, что бы вернуться в цивилизацию. — Сможешь сначала меня довести, а потом Ника домой закинуть, ладно? — спросил Костя. — Конечно. — Мне как-то неудобно, — начал отнекиваться Ник, — давай я от тебя на маршрутке просто доеду. — Да все нормально, мне по пути, — заверила его Маша. Когда они доехали до Кости, парни коротко, по-дружески обнялись, чтобы не выдать себя. — Созвонимся, Кость. — До вечера, — отозвался он, — спасибо, Машунь. Дверь машины захлопнулась и они тронулись. — Ник, у тебя девушка есть? — спросила Маша. — Н-н-нет, — он даже заикаться начал от неожиданности. — Ты извини, что так прямо, — засмеялась она. Она притормозила около подъезда, и Ник поспешил выйти из машины, Маша помогла ему открыть багажник и, немного смутившись, задала вопрос, который ее интересовал с самого начала их знакомства. — Может, встретимся сегодня вечером? Сзади раздался писк домофона, и Ник повернулся - на улицу вышла его мать, она растерялась, увидев его. Никита подумал, что это его шанс доказать матери, что он не гей и помирится с ней. — Давай, в восемь, например, у кафе. — Хорошо, — улыбнулась она и чмокнула его в щеку, — тогда до встречи. Он проводил её машину взглядом и обернулся на родителей. Как он и думал отец, похоже, ничего не знал. — Что, с этой кралей гулял? — добродушно спросил папа, — совсем дома не появлялся, совесть, то есть, мы же переживаем. — Ну как видишь, пришел, — улыбнулся в ответ он, — ну я тогда пошел отсыпаться? — он внимательно посмотрел на маму, ожидая ее ответа. — Да, — кротко ответила она. Ник почувствовал, что до примирения еще далеко, конечно, но лед тронулся. Как только он зашел в квартиру, сразу позвонил Косте и рассказал ему всё. Он переживал, что Кот будет злиться на него. — Видишь, как все удачно повернулось, и простить сестру не пришлось, — ответил он. — Так ты не против? — Конечно нет, то, что у нас есть чувства друг к другу, не отменяет наших «свободных отношений», ты ведь все равно вернешься ко мне, да? — уже не так уверенно закончил он. — И не думай, что я могу захотеть уйти от тебя, понял?! — Ник даже немного рассердился на него за эти слова, — да и не собираюсь я спать с ней, сходим пару раз в кино, перед матерью покажемся, да и все. — Хорошо, — даже по телефону было слышно облегчение и улыбку в его голосе, — тогда до завтра? — До завтра, — ответил Ник, — люблю, — уже шепотом. — Люблю. Следующим вечером они сидели дома у Ника. — Как всё прошло? -Да нормально, в кино сходили, а затем в кафе, поболтали, она забавная, думаю, мы с ней подружимся, — улыбнулся он. — Это хорошо, — спокойно ответил Кот, — и когда вы с ней встречаетесь еще? — Позвоню ей через неделю, как раз предки вернуться. — Ладно, — теперь улыбка коснулась и губ Кота, — надеюсь, вы с мамой помиритесь. — Я в этом уверен, она еще днем позвонила, и как ни в чем не бывало, расспрашивала меня про свидание « с этой милой девочкой», — передразнил он маму. Костя рассмеялся, а за ним и Ник. Никита смотрел на него во все глаза и не понимал, как такое счастье досталось именно ему, он наклонился и захватил в свой плен такие манящие губы. Кот ответил на поцелуй и перехватил инициативу, целуя Ника. — Помнишь, о чем мы говорили ночью на озере? — прошептал Ник, — сегодня я подготовился, — и положил руку Кости к себе на ягодицы. — Смешно, но я тоже, — улыбнулся тот, и теперь уже ладонь Никиты полезла под кромку штанов и жадно сжала его попу. — Тогда я первый. Ник начал снимать с себя футболку и шорты, смотря на то, как раздевается Костик. Обнаженные они быстро переместились в спальню. Костя лёг на кровать, а сверху ему на бедра сел Ник. Он начал беспорядочно целовать лицо Кота, вдыхать его запах с шеи, целовать за ушком и прикусывать мочку уха, постепенно целуя все ниже. Костя отвечал на его ласки: гладил его спину, ноги, сжимал ягодицы, целовал его плечи и грудь, облизывал соски. Ник потянулся за смазкой и презервативами и отдал их Косте. Тот смазал пальцы и начал его растягивать, смотря, как он эротично выгибается, с закрытыми глазами тянется к нему за поцелуями. Он надел презерватив и плавно начал входить в такое желанное тело, даже больше, в такого желанного человека. Для Ника эта близость была приятна, и возбуждающая - не только физически, но еще больше морально, он был заведен до предела одной только мыслью, что это руки и губы Кота ласкают его, поэтому он получал небывалое наслаждение и отдавал каждую клеточку себя, получая взамен всего Костю. Ник раньше никогда не был сверху в такой позе, но она ему очень понравилась, он управлял процессом, видел каждую эмоцию на лице партнера, представлял их вид со стороны и громко, никого не стесняясь, стонал, показывая, насколько ему хорошо. Костя еще никогда не видел такого уверенного и развратного Ника, он поддерживал его за ягодицы, мял их в своих руках, и чувствовал жар его тела. От всего этого, от такого Ника, у Кота сносило крышу, и кипела кровь. Он в последний раз вошел максимально глубоко в него и кончил со стоном, выгибаясь на простынях. Ник перекинул ногу и слез с него, откинулся на подушки и прикрыл глаза, его член так и стоял, и он немного поглаживал его, ожидая, когда Кот немного отдышится и займется им. — Не открывай глаза. И Ник, хорошенько зажмурившись, почувствовал его поцелуи на своей коже, затем руки на члене, которые сменились губами. Через несколько минут он почувствовал, что близок к финишу, и попытался отстранить Кота, но он протестующее замычал. В этот момент Ник кончил, открыл глаза и увидел, как Костя облизнулся и потянулся к нему за поцелуем. — Вау… это было круто, — сказал Кот, — никогда не думал, что ты можешь быть настолько дико сексуальным. — Спасибо, — улыбнулся Ник, — я бы показал, каким брутальным активом я могу быть, но ты из меня выжал все силы, — они оба улыбнулись, — так что узнаешь об этом завтра, а теперь в душ и спать. После душа они легли на свежие простыни и, обнявшись, уснули с довольными улыбками на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.