ID работы: 4476472

Неужели я в него влюбилась...

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Описание персонажей. Пролог.

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Юми. Мне 17 лет и учусь я в старших классах. У меня есть мой самый «любимый» старший брат и его зовут Пак Чимин. Чимину 18 лет, учиться со мной в школе, но в выпускном классе. Он очень популярен среди девушек и парней, которые хотят и пытаются за ним все повторить. У Чимина темна карие глаза, но можно сказать что черные и бездонные. Очень сильно крашеные волосы в ярко рыжий цвет.       Моя же внешность очень сильно отличается от внешнего вида брата. У меня светло коричневого цвета глаза и светло коричневые волосы. У меня были веснушки на носу и еле заметный румянец на щеках.        Все мои дни в школе были просто ужасны благодаря моему брату, и его лучшим друзьям Мин Юнги и Чон Чонгуку. Как я и говорила ранее…мой брат король школы, которому подчиняются даже учителя. У Чимина есть девушка, но я называю её шлюхой или шкурой, но он так не считает. Хотя он ей и изменяет по выходным с очередной девушкой после клуба. В школе меня считают изгоем. Раньше была подруга, но и ту Чимин подкупил жаркой ночкой с ним. Ведь вся женская половина школы хотела оказаться с ним в постели.       В этом году класс Чимина и мой класс едут в лагерь на море. Я была так этому рада, пока не узнала с кем мы туда поедем. Чувствую в лагере я не отдохну от него, и его друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.