ID работы: 4476533

Мой враг

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я пью холодный чай, хотя 5 минут назад он обжигал мне душу. Я не успела сказать «прощай», один день все разрушил. Я думала, что смогу забыть, и скоро вместе с вами быть. Но так не случилось и сейчас, я стих решила написать о нас. И отправить вам туда, там, где вы сейчас, на небеса. Знаете то чувство, когда тебе говорят — «Все нормально и почки уже не болят»? А утром раздается звонок. И весь твой мир приходит в шок. Никогда не желаю Вам то чувство, когда все внутри тебя пусто. И ты становишься безумен. Ведь твой близкий человек умер… Ты вспоминаешь вместе проведенные дни, какими же короткими были они! Ты не успел многое сказать, да и она не собиралась умирать… Как много было планов на следующий год, но преждевременно закончился наш эпизод. И я хочу все это исполнять, чтобы память о тебе сохранять. И вот, два года спустя другая новость разрушит меня. Врач опять решил мне позвонить Об еще одной смерти сообщить. Хочется обратится к Богу, и сказать — «Почему ты не мог меня забрать? А их здесь, на земле лишить, их будут беречь, их будут любить» Но я здесь, на земле, пока, какие же далекие от меня небеса! Вы на меня смотрите? Вы за мной следите? Если что не так, пожалуйста, простите. Сейчас у меня один только враг. Это болезнь, это рак…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.