ID работы: 4476546

Они обещали быть моими друзьями

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я ждал. Сегодня они обещали взять меня с собой. Уже зима, а через две недели Новый год. Они обещали, что возьмут меня с собой. Прошло уже полдня. Я ждал. Проверил телефон, нет ли там смс или пропущенного вызова. Ничего нет. Было грустно осознавать, что они забыли про меня. Наступал вечер. Я ждал. Написал, никто не отвечает. Позвонил, никто не взял трубку. Уже темно, а я все еще ждал. Сегодня они обещали взять и меня вместе с ними. Когда они предложили пойти вместе, я был счастлив. Хотя я всегда молчу и редко говорю, а если говорю, то какие-то странные вещи, которые им непонятны. Меня редко они понимали. Но я всегда хотел пойти с ними, я хотел сблизиться, подружиться. Странно. Грустно. Я решил, что пойду один. Как всегда. На улице так темно. Снег. Он идет большими и крупными снежинками. Так хорошо. В воздухе аромат елей, мандаринов и Нового года. Так пахнет зима. У нее самый вкусный запах из всех сезонов. Но это лично для меня. Снег скрипит под ногами. Приятно. Приятное чувство. А людей не так уж и много в это время. Они все суетятся, готовятся. Надо бы и мне подготовить подарки для друзей. Иду старой, давно протоптанной мной дорожкой для прогулок. Ох, а вот и они. Они были на школьном дворе. Я хотел обойти это здание, но решил сократить путь и зайти в кафе. Похоже им весело. Конечно. Там все. Все, кого я знаю и кого считаю другом. Больно. В груди больно. Почему-то больно смотреть, как они дурачатся. Что мне делать? Подойти к ним? Или уйти?      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.