ID работы: 4476606

Вперед в будущее

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми вышла из ТАРДИС и сразу упала, споткнувшись обо что-то. Поднявшись, она огляделась и поняла, что находится на космическом корабле. -Доктор! -закричала она. -Что-то не так? -выглядывая из ТАРДИС, спросил Доктор. Но Эми ничего не успела ответить, потому что ее кто-то сзади ударил по голове, и она упала без сознания. Доктор вышел посмотреть, что случилось с подругой, но его постигла та же участь. Когда они очнулись, они поняли, что связаны. Эми, после того, как у нее прошла головная боль, стала отчитывать Доктора. -Да я не виноват! Это все ТАРДИС! Опять куда-то нас занесла! -начал оправдываться Доктор. Вдруг к ним подошел кто-то. -Что вы тут делаете? -спросил он. -Мы сюда не специально попали! -сказала Эми. Перебив девушку, Доктор все объяснил мужчине, и тот развязал их. Когда они вошли в какую-то каюту, Доктор завопил: -Джек! Сколько лет, сколько зим! -Доктор, а это кто? -прошептала Эми. -Капитан Джек Харкнесс. А вас как зовут? -сказал он. -Понд. Амелия Понд. Можно просто Эми. -А что вы тут делаете? -спросил капитан. -ТАРДИС опять шалит. И еще: какой сейчас год? -спросил Доктор. -1919. -Ого! -воскликнула Эми и посмотрела обиженно на Доктора, -ты обещал 2030! -Я не виноват! Надо будет проверить систему координации, -сказал Доктор, -Ладно, было приятно увидеться, Джек. -Мне тоже. Распрощавшись со своим другом, Доктор схватил Эми за руку и потащил к ТАРДИС. -Только в этот раз на промахнись, -засмеялась Эми. -Попробую, -улыбнулся Доктор, -Джеронимо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.