ID работы: 4476617

One third

Гет
R
Заморожен
51
автор
silver Doe бета
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 36 Отзывы 25 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Я просыпаюсь этим утром от ужасной головной боли и сразу упрекаю самого себя в том что, все же вчера нужно было меньше пить. Я пытаюсь открыть глаза и в стать, но солнечный свет ослепляет меня, а чья-то рука покоится на моем животе. Осознание приходит ко мне, как только я вижу девушку, лежавшую на соседней подушке. — Какого хера? — произношу я. — Заткнись Куин, я хочу спать! — говорит сквозь сон Хелен и переворачивается на другой бок. — Что. Ты. Делаешь. В. Моей. Постели? — задаю вопрос девушке. — Очень смешная шутка. — Я повторяю, что ты тут делаешь? — смотрю пристально, боясь пропустить что-нибудь важное. Хелен с начала еле заметно дергается, после садиться в кровати и только потом поворачивается. Она смотрит на меня очень внимательно, а после быстро начинает бегать по комнате в поисках своей одежды, шепча еле слышно себе под нос «Какая я дура! Я ведь видела, что он пьян! Ну, я тебе подпорчу жизнь Оливер Куин! Ты у меня еще увидишь, как использовать меня на одну ночь!», а после как оделась, девушка выскочила из комнаты. Я же остался в комнате один, пытаясь вспомнить события вчерашнего дня, но после того как я выпил 9…или 10 стаканов пива, в моей голове темнота. Я не помнил, спал ли я Хелен или… Но она так смотрела. Из мысли меня выдернул голос Рея. — Проснулся? — побитым голосом спросил мой друг. — Пошли. Надо поговорить. — легонько дернул головой в сторону кухни, а после скрылся за дверью. Быстро встав и умывшись, я отправляюсь на кухню. Рей сидит за столом, уткнувшись в телефон, и нервно постукивает ногами по полу, Томми готовит яичницу у плиты. — О чем вы хотели поговорить? — захожу на кухню, сажусь за стол и складываю руки в замок. — Ты переспал с Хел и спрашиваешь, о чем мы хотим поговорить? — произносит Мерлин и резко поворачивается ко мне лицом. — Я с ней не спал! — Ложь. — не отрываясь от телефона, говорит Рей. — Стены тонкие, все слышно. — Я не помню ничего из вчера! — пытаюсь оправдаться я. — Так что я ничего не помню. — Ты только что пытался оправдаться? Серьёзно? — поднимает одну бровь Томми. — И, так, тебе на заметку, ты сам затащил Хелен в постель. Говорил, что Фелисити так и не пропустила тебя к себе, что она тебя возбуждает и что ты не против стать ее парнем. — А когда мы пытались напомнить тебе о том, что ты как бы с Фел, ты послал нас… Сказал, что она все равно тебе не дает. — спокойным голосом сообщает Рей. — Я влюблен в Фелисити и все, что вы рассказали, это все ложь! — качаю головой я. — Я не мог так поступить. Я не такой урод. — Мы с Реем решили, что сами эту тему поднимать не будем, но если нас спросят прямо, мы не будем прикрывать твой зад. — говорит Мерлин, а после возвращается к готовке. — Мы уезжаем обратно через пару часов. — обращаться ко мне Рей, а после долго смотрит на меня. — Чего ты смотришь? — Просто думаю, как ты сможешь в глаза Фел смотреть после этого. — произносит Палмер и уходит. Со мной больше никто не говорил. Мы позавтракали в абсолютной тишине, и также собирали вещи и в тишине ехали домой. Приехав в дом Томми, мы не увидели девчонок, но услышали их. Сара и Лорел играли в волейбол, а Фелисити плавала далеко от берега. Первой наше появление заметила Сара, девушка просто снесла Рея с ног и мигом поцеловала в губы. Лорел сначала улыбнулась Томми, медленно подошла к нему и угодила в объятия Мерлина. Я же стоял на берегу долго, просто смотря на свою девушку. — Фел! — крикнула за моей спиной Лорел. — Парни вернулись. Фелисити увидев меня быстро поплыла в нашу сторону… и только сейчас стыд накрыл меня с головой. Девушка обнимает меня крепко и оставляет короткий поцелуй на шее, а ее мокрый купальник мочит мою футболку и шорты. — Как провели день? — задает вопрос Лорел и жмется к Томми. — Хорошо. — И много выпили. — добавляю я и парни сразу кидают на меня взгляд. Девчонки, впрочем, этого не замечают. — Я заметила, потому что ты вчера забыл мне позвонить, а ты ведь обещал. — улыбается Фелисити мне. — Но я не обиделась. — Пошли в дом. — говорит Сара и тащит своего парня в дом. В доме мы все разошлись по своим комнатам. — Ты какой-то загруженный. — плюхается на кровать Фелисити и кладет ногу на ногу. — Разве? — Ну да. — смотри Фелисити на меня. — И Рей с Томми какие-то не такие. — Мы обычные. — немного грубо отвечаю я. — Как скажешь. — А как вы провели время? — сажусь рядом с Фел. — Хорошо, весь вечер купались, а утром созванивались с родителями по скайпу. Представь, нас всего два дня нет дома, а мама уже задумалась, чтоб продать дом, папа в шоке. Лорел сказала, что даже не представляет, как папа может жить с женщиной-ураганом столько лет. — Мистер Лэнс сразу знал на что подписывался. — целую в губы свою девушку. — Оливер… — произносит Фел, как только отрываюсь от ее губ. — Да? — Я хочу… — Что ты хочешь? — Ну, я хочу… Хочу попробовать кое-что… — закусывает нижнюю губу Фелисити. — Ты о се. — рука девушки резко закрывает мне рот, не разрешая сказать. — Не говори этого слова. — шепчет Фел, а ее лицо краснеет. — Ты такая милая… Но я не хочу спешить с этим. — целую в нос брюнетку. ********* Вечером того же дня, когда каждый спустился из своей комнаты, а моя девушка проболтала, кажется, ровно два часа без умолку. -… так вот в этом сериале. — быстро говорит Сара. — Так, стоп. Мой мозг сейчас взлетит. — прикладываю указательный палец к губам Сары. — Ты можешь помолчать минуты три? — Она вся в маму, мама тоже много болтает. — целует меня в щеку, подруга детства. — И, кстати, Фелисити тоже унаследовала такую черту. — переводит взгляд на Оливера, который режет хлеб на ужин. — Я не заметил этой черты у нее. — отвечает в защиту своей девушки, Куин и подмигивает Фел. — Они такие милые! — восхищается Сара и пытается убрать мой палец от своего лица. Я и Томми переглядываемся, а после смотрим на Оливера. — Что это за взгляд? — спрашивает старшая Лэнс. — Какой взгляд? — спрашивает сестру, Сара. — Ну, они оба, — показывает на меня и на Мерлина. — они так посмотрели на Олли. — Взгляд как взгляд! — целует в щеку Лорел, Томми. — Вы, что, все трое в ссоре? — еле слышно спрашивает Фелисити, Куина. — Все «Ок»! — Это не ответ. — Фел, успокойся. Мы не в ссоре. — улыбается своей девушке мой друг. — Я ужасно голодный. — перевожу тему я. — Кажется, — смотрит на все приготовления Лорел. — у нас все готово, так что садимся. Мы садимся за стол, Лорел и Фелисити раскладывают по тарелкам ужин, Оливер открывает алкоголь, а Томми смотрит на меня. — Когда ты хочешь им сказать, что уезжаешь? — шепчет в ухо мне, Мерлин. — Они все в курсе, что я уезжаю. — Они думают что ты едешь в соседней штат. — складывает руки на груди Томми. -Я скажу им, когда придет время. -Ты только помни, что время поджимает. — произносит Томми и отворачивается от меня. Ужин подходит совершенно обычно и спокойно, все смеются и болтают о будущее, Лорел и Томми говорят вновь о своей квартире, что хотят кухню в бирюзовом оттенке, а гостиную в синем. Фелисити мечтательно говорит о колледже, Сара немного грустит, что теперь останется без своих сестер, а потом немного приходит в восторг, что сможет приехать ко мне в Вашингтон на осенние каникулы. — Я могу ждать тебя дома и что-нибудь даже приготовить, а вечером мы могли бы сходить в кино. — Сара так размечталась, что не замечает, как я сжал губы в тонкую линию, а ладони в кулаки. — Это самое лучшее лето… — с улыбкой на губах, говорит Сара. — И будет самый лучший учебный год…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.