ID работы: 4476643

Something more...

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
-Ну что, до встречи на вечеринке? -До встречи. Ну что же.Коротко обо мне. Я Дебби, мне 17 лет. Живу в Чикаго. Это Йен. Йен Галлахер. Мой лучший друг. Друг детства. Мы с ним не разлей вода. Спросите, что будет вечером? Вечером мы отожгем в честь совершеннолетия Йена. Даа. Ему сегодня 18. И я сделаю так, чтобы этот день запомнился ему надолго. Дома как обычно, пусто. Родители на работе. И у меня есть примерно три часа на сборы. Кстати, на счет родителей. Надо будет у них отпроситься. Попрошу Йена. Ему они доверяют больше, чем мне. *Спустя три часа* Смотрю в зеркало и понимаю, что чего-то не хватает. Точно! Сережек. Думаю, эти сережки отлично подойдут к этому платью. Сверху накину джинсовую куртку и вперед. Я подошла к дому Йена и постучала. Думаю, стоит сказать, что наши дома находятся в двух шагах. Дверь открылась: -Привет, -Йен обнял меня, -проходи, поможешь. В доме было тихо: -С чем помочь? — я посмотрела на друга. -Можешь разлить выпивку? -Конечно.- я открыла рот, и хотела уже спросить где она, но он меня опередил. -В холодильнике. — парень ухмыльнулся. Я разливала выпивку по стаканчикам. Тут действительно много алкоголя. Шампанское, виски, водка, ликер, какие-то непонятные коктейли. -Ты же выпьешь за своего взрослого друга? — я подскочила от неожиданности и разлила виски на стол, мимо стаканчика. — Прости, не хотел напугать. -Я не знаю, -Йен смотрел на меня грустными глазами, -я и не пила никогда, — он продолжал смотреть на меня. Такое ощущение, что еще чучуть, и он заплачет. — Лааадно, — он бросился меня обнимать, — но только один стаканчик. -Хорошо, — парень ухмыльнулся. -Расскажи мне, кто будет на вечеринке? -Ну мои друзья, парочка одноклассников и несколько знакомых. Главное не волнуйся. Все будет отлично, — я опустила взгляд, — расслабься, мелкая. -Ты опять за свое? — я прищурила глаза. -Да ладно тебе, — парень начал щекотать меня. -Хваатит, Йееен! ЙЕЕЕЕН! — звонок в дверь. -Тебе повезло, но мы продолжим, — парень открыл дверь. В дом заходили незнакомые мне люди, и постепенно, дом наполнился народом. Я искала хоть кого-нибудь, с кем знакома. И наконец-то наткнулась на Эмму. Мы с ней учимся в одном классе. -Привеет, -я обняла ее. -Привет, Деб. Я и не знала, что у Йена столько друзей, — я косо посмотрела на нее, и мы засмеялись. -Думаешь я знала? Ахахха. Ты одна? -Нет. Я с парнем.- все мои надежды разрушились. -Ну ладно тогда, веселись, — я помахала ей рукой и пошла искать Йена. Но только он сам нашелся, когда я услышала его голос с лестницы: -Прошу сюда мою лучшую подругу, которая всегда меня поддерживала, все 18 лет. Дебби. Иди к нам, — я улыбнулась парню и поднялась к нему. -Нуу. Не 18 лет. Ибо мы знакомы всего 17,5. С днем рождения тебя, -я подняла стаканчик с шампанским и весь народ тоже. -Спасибо, мелкая, -все засмеялись. Точнее больше было похоже на гогот. Я поднялась на носочки и шепнула парню на ушко. -Тебе не жить. Я уже так устала. Я тут никого не знаю. И не могу найти Йена. Единственное, что я заметила- это как за мной наблюдает одна особа мужского пола. Поверьте, от одного его похотливого взгляда, хочется уйти, но Йену я праздник не испорчу. Я решила подняться на второй этаж, в комнату Йена. Там не так громко и не несет алкоголем и куревом. Дверь закрыта. В принципе я бы тоже не оставила ее открытой для чьих-то поебушек. Я решила спуститься вниз, но, повернувшись, сразу же была прижата к стенке. -Ээ. Руки убери! -Нет уж. Я за тобой наблюдаю весь вечер, и, думаешь, я тебя так просто вот отпущу? — это был тот самый парень. Кудрявый. Это точно. И тело его, оно огромное. Я точно знаю, что мне самой не выбраться. Я решила кричать: -Кто-нибудь! Уберите его! — парень долго не задумываясь, начал затыкать меня поцелуями. Резкий хлопок, и моя пятая точка в его ладонях. Он всем телом прижал меня к стене и вот тут уже началась паника.- Кто-нибудь! POV Йен Я нашел Дженнифер. Шикарна, но на одну ночь. Сегодня она мне и сделает подарок. Мы решили пойти ко мне в комнату. Но поднявшись на второй этаж, я услышал крики. Из-за музыки я не мог разобрать их, да и понять, чей это голос. Ну думаю, сами справятся. У меня тут дело по важнее. Я слишком возбужден. Подойдя к своей комнате, я увидел хрупкую, маленькую, плачущую девушку, на которую прям все телом налегал.Гарри? Я оттолкнул Дженифер и подошел ближе. Черт! Это Дебби! -Гарри! Сука! Отошел от нее! -Галлагер. Иди нахуй! — я оттолкнул его. POV Дебби Господи! Спасибо! Если бы не Йен, я бы сейчас тоже стала взрослой, но только в другом плане. Йен оттолкнул этого парня, Гарри вроде бы, прижал к стене и что-то ему говорил. Говорил достаточно громко, но я не могла сосредоточиться ни на чем. -Дебби. Ты как? — Йен сел рядом со мной.- Все хорошо. Не плачь.- у меня просто истерика. Я не могу успокоиться.- Тише, милая. Я рядом.- парень обнял меня и погладил по спине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.