ID работы: 4476680

Гранит

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Знакомство/Неожиданность

Настройки текста
Раннее летнее утро, как обычно лучи солнца пробираются сквозь занавески и пытаются всеми способами пробудить меня. От недовольства, закутываюсь в одеяло с головой. Долго тут не продержишься, дышать вовсе нечем. Психую и скидываю одеяло на пол, при этом хмуря бровки. Шанель, моя кошка, запрыгивает на меня и мягкими подушечками на лапках щекочит носик. Я глажу её, мурлычит. Вот так обычно и начинается моё утро, улыбаюсь своей кошечке, беру на руки и спрыгиваю с кровати. Одев тапочки, которые столь же бархатные, как шёрстка моей кошки, спускаюсь на первый этаж нашего особняка. Уже с коридора доносится приятный аромат блинов с клубничным вареньем и капучино. Лизи, наша гувернантка, встаёт раньше всех, чтобы приготовить мне завтрак. Она знает, что я не люблю сидеть за столом со своей семьёй и проводить завтрак по всем правилам. Мне не по душе эта вся интеллигенция, свобода - вот моя жизнь. Расскажу немного о себе, моё имя Мариса Карлос, 17 лет. Как вы уже поняли, живу в состоятельной семье. У папы свой бизнес во Франции, а у мамы в Буэнос-Айресе. Мы довольно-таки знаменитые люди, папа очень хорошо дружит с мэром Франции и у всех свои связи. Вообщем я не сильно понимаю как и что там, мне это не интересно так скажем. Есть старший брат -Джастин, отношения у нас очень хорошие, как и со всей семьёй в принципе, но все эти правила иногда выводят меня из себя и я просто сбегаю из дома. Там уж и начинаются настоящие проблемы, ссоры, запреты, домашние аресты и так далее. Плюс в том, что скоро родители уезжают в Дубаи, по работе, да и просто отдохнуть и я наконец-то остаюсь одна, ну и брат, но он скорее уедет к своей девушке. Думаю, я рассказала о себе достаточно, если хотите узнать больше, то давайте вернёмся в реальную жизнь. - Лизи, доброе утро, очень вкусно пахнет, блинчики, капучино - вдохнула я вновь аромат и улыбнулась. - Доброе, Мариса, ты снова угадала, присаживайся, пора попробовать это - улыбнулась Лиз мне в ответ. Я присела за стол, Лиз подала мне завтрак и я принялась наконец-то его поедать. - Спасибо, Лиз, было очень вкусно - поблагодарив её, я отправилась в душ, без него моё утро не утро. Я могу находиться под душем часами, особенно если со мной телефон или ноутбук. Но сегодня задерживаться я особо не хотела, у меня были планы походит с подругой по магазинам и накупить всяких ненужных вещей, обычно так всегда и делают женщины. Лучшую подругу зовут Ребекка Родригеc, она тоже из богатенькой семьи, но сильно отличается от меня. По ней сразу можно сказать, что родители что-то из себя строят. По внешности, стилю, характеру, манере общения. Но поверьте, такая она только на публике, со мной Бекка настоящая, за это я и люблю её. Сходив по-быстрому в душ и одевшись, я набрала номер Беки. - Да Мэр, я уже готова, сейчас подъеду к твоему дому, жди меня в беседке с розами - Ну просто беседок у нас много и везде растут разные цветы, скинув, я отправилась в беседку. Красные, белые, розовые розы оплетали беседку, как в сказке. Очень красиво, а какой аромат, такая свежесть. Вновь и вновь я буду удивляться этому месту. Для меня оно волшебно, именно тут можно расслабиться, почитать книгу. Моя семья обычно тут время не проводит, да что уж там, у них вообще времени не бывает. Кстати говоря, я из цветов не очень люблю розы, но эта беседка моя самая любимая, она завораживает. Пока я была в своём мире фантазий, Бек уже подъехала. - Мари, опять мечтаешь? - прищурилась Родригес. - Нет, просто наслаждаюсь красотой этих роз - Ахаха, идём мечтательница моя - обнявшись мы отправились в машину. Весь день мы ходили по магазинам, перемерили столько одежды и даже не устали, накупили как всегда всяких побрякушек. Сейчас идём в кино, надо чуть-чуть отдохнуть. У нас и дома есть свой кинотеатр, но мы с Бекки любим общество. Купив билеты, потопали в зал, выбрали мы ужастик, нам очень нравятся ужасы, они больше захватывают, да и поорать мы любим, смешно, да? Только после ужастиков мы отходим ещё где-то неделю, спим вместе, ходим в туалет вместе, да нет, ну не в том смысле. - Ребекка, когда сеанс начинается? - Через 20 минут - не отрывая взгляда от телефона, сказала подруга. - Я сейчас вернусь Так, где тут уборная, попробуй ещё найди в этих коридорах. А, вот она. Открыв дверь, на которой была табличка в виде девушки в платье, хотела зайти во внутрь. Но вдруг меня кто-то хватает за руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.