ID работы: 4476691

Теплый ветерок.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Вам когда-нибудь бывало скучно и одновременно весело? С виду это кажется невозможным, но когда вокруг тебя веселая и красочная обстановка, а сам ты занимаешься скучным, но полезным делом, ты понимаешь, что все возможно. Кругом нет не души, которая могла бы нарушить этот игривый ансамбель. Ручеек радостно журчит, и превращает скучное дело в размытые празднечные воспоминания. Прозрачная вода, на траве капельки росы, а я сижу в беседке и наблюдаю за этим. Беседка окружена цветами, которые разносят свой приятный аромат за несколько метров. Мне в лицо дует приятный, теплый ветерок, которые трепещет мои рыжие волосы. Птицы разносят свои сплетни и щебечут что-то на своем языке. Иногда ты думаешь о хорошем, но после ты понимаешь, что все это прошло и грустно вздыхаешь. Как хочется вернутся в прошлое. Почувствовать все те эмоции, которые ты испытывал ранее. После волны воспоминаний у тебя на лице появляется искреняя улыбка. Скучное дело уже не кажется таким скучным. Скрипят качели и разносится веселый и беззаботный смех ребенка. Я вдыхаю свежий воздух, он так сладок. Скучные лекции я откладываю на последний план. Помните, ракушку, в той, что можно услышать крики моря? У меня таких целая коллекция, я и в правду каждое утро беру любую ракушку, прикладываю к уху и слышу шум волны, которая только что свалилась на песчаный берег. Скучные учебники можно превратить в книгу приключений, надо лишь написать пару слов и нарисовать картинки. Хотя нет, учебник портить не надо, достаточно представить, и вот ты уже капитан корабля. Неожиданно начали капать маленькие капельки. Что это? Дождь? Но ведь только что было так солнечно и ярко. Когда дождь пройдет останется запах сырости, может быть я снова почувствую сладкий аромат цветов, услышу буйный ручеек, подслушаю все сплетни птиц, и сама поговорю на их языке, соберу букет и сплету веночек и желтых цветов, одуванчиков. И может я почувствую теплый, приятный летний ветерок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.