ID работы: 4476802

Это было в июле

Гет
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было в июле. Так как ей уже в августе должно было исполниться 16, эта была ее последняя поездка в лагерь. Она пообещала себе провести это время незабываемо. Так получилось, что почти все ее подруги уже давно вели сексуальную жизнь, двое даже залетали: одна сделала аборт, а вторая растит прекрасную малышку. Конечно, ей, как девушке уже прошедшей переходный возраст, очень хотелось, наконец, потерять свою девственность, она хотела сделать это еще в другом лагере, в котором она была в апреле, но парень, который ей нравился, предложил встречаться за пару дней до отъезда. Поэтому нужно было действовать в этом, последнем для нее, лагере. Он находится за 1,5 часа езды от ее дома, она была там уже 2 года назад, и ей очень там понравилось, поэтому от этой поездки она ждала многого. 2 июля, она, вместе с родителями, вступила на территорию лагеря. Она понимала, что большинство детей будут младше ее, поэтому надежда была на вожатых. Они пришли заполнять документы, и она увидела, что вожатым будет молодой парень, лет 18-19. Он был высокого роста, худоват, но с широкой шеей и «орлиным» носом, весьма симпатичен. Они прошли вместе с остальными на дачу, где и начали размещаться. Как обычно, девчонок и парней расселили по разным дачам. Первый день, как всегда, прошел незаметно: знакомство с лагерем, воспитателями и вожатыми, придумывание название отряда и т.д. Она уже познакомилась с ребятами из отряда, и поняла, что всем здесь по 13-15 лет. Хочу отметить, что в школу она пошла на год раньше, то есть должна учиться не в 11, а в 10. Да к тому же, общалась она с людьми, всегда старше на 1-3 года, поэтому ей было немного скучновато. Но так или иначе с ребятами она сдружилась. Переночевав одну ночь на «бабской даче», она и 5 девчонок сидели на кроватях и продолжали знакомиться, рассказывали друг другу истории, как пришел вожатый и предложил нам переехать на дачу к парням(где жил и он), т.к. парней очень мало, всего 6, а дача большая, двухэтажная. Они, конечно, тут же согласились и начали быстро-быстро собирать вещи. Они перенесли свои вещи на «пацанскую» дачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.