ID работы: 4476805

Однажды в туалете...

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Корней сидел на унитазе.... Сидел, сидел такой И вдруг чот такой хоп и пришла мысль: -Эту хочу! -Какую? Спросил спрятавшись в вентиляции подглядывающий Данила. Случайно скользнув рукой по решетке вентиляции Данила яростно выпал на ручки Корнею и случайно в падении снял штаники и упал очком на его дудульку. На Корнея нахлынула волна негодования, и он, подхватив близлежащий ерш начал смачно насиловать его. Охуевший Данила с ершиком и хуем Корнея в очке начал потихоньку уползать обратно в вентиляцию. Он случайно оторвал хуй Корнею из-за натяжения и уполз к себе в вентиляцию. -Ээээй ершик верни- прокричал Корней вдогонку. Он выткнул ершик с хуем и кинул Корнею на голову, это его оглушило и он ебнулся на толчок раскалов его. -ТЕМ ВРЕМЕНЕМ- Лада направилась к дому Корнея, дабы навестить старого приятеля, и вот, Она, ничего не подозревая пробирается по знакомой вентиляции и... Сталкивается носом с Данилой, у которого спущены штаны! Ничоси дырень, ответил Геранька, расположившийся прямо сзади дани Ничоси дырень, проорала Лада смотря на Герань И они медленно расползлись каждый в свою сторону. Тем времнем в туалете произошел потоп. Корней без сознания захлебнувшись в собственном говне издох. Ллада наканец то сквозь вентиляцию пробравшись в пыле и говне упала с криком "Карнеля ща уебу нахуй!" Что бы избежать тяжелых увечий из-за веса Лады он воскрес и откатился в сторону. Лада сняла трусы ..зачем? Да прост. Корней тож. Зачем? Ну Лада ж сняла, стадное чувство сработало. Увидев хуй корнея у Лады встал. Лада в смущении увидев свой стояк завизжала и побежала по направлению к кухне, где за плитой стояла заботливая бабушка Корнея АЙСЭЭЭЭЭЛ       и варила борщ из писек младенцев. БАБУШКА, БАБУШКА КОРНЕЯ- завопила она, и стала жаловаться на ее внука, деда,отца,матерь,двоюродного пидара тети йобы. И уехала в грузию на поминки деда, дабы плюнуть в его могилу. Оклемавшийся Корней вышел из туалета, и направился на кухню, кушать его любимый борщик. Доев борщик, Корнюха отправился на вечернее помеченье территории и обход района (к тому же с новой игрой покемон го это стало еще удобней) Бабушка АЙСЭЭЭЭЭЭЭЭЛ пошла с ним, чтобы защищать его письку от порывов ветра, пока он будет помечать территорию, чтобы не простудится. И по скольку мы не можем логически завершить этот фанфик, то ждите продолжения (хотя какая к черту логика, в этом бреде)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.