ID работы: 4476883

Птица

Гет
R
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Я больше не нуждаюсь в ваших услугах, — холодно изъяснил Джеймс Мариарти, отпив немного чая из фарфоровой чашки. Ирэн встала из-за стола, и медленно, прошла по залу, опираясь за края столов. — « Что со мной?» — подумала Ирэн, но не успела она дойти до середины зала, как у девушки стало сбиваться дыхание и она упала замертво.Раздался звук разбитого фарфора. Жизнь Ирэн Адлер, в этом мире, закончилась. *** Солнце, яркое солнце, но даже его лучи, не пробирались сквозь кроны деревьев, Зеленого Леса. — Солнце, нужно найти, солнце, — тихо произнес хоббит Бильбо, смотря на величественные кроны деревьев. — Эй, смотрите! — крикнул Кили, подбегая к отряду, — Там девушка, эльфийка! — Держитесь на, — приказал Торин Дубощит, вынув из ножен Оркрист, — Тише! — Она совсем безобидна и кажется без сознание, — поддержал брата Фили, — Ей нужна наша помощь. — Тише всем, — приказал Торин, — « Где один эльф, недалеко и другие» Тем временем, Ирэн уже пришла в себя, и стала оглядываться. -« Где же я» — подумала шатеночка, -« Я же умерла, а может, нет?» Ирэн встала с травы, и отряхнула свое пышное платье и пиджак. Но она заметила что кто-то приближается и легкими шажками, зашла за дерево. — Ну и где она? — нервно вопросил Двалин. — Она была здесь, — в унисон, протараторили братья, виновато смотря на своего предводителя. — Похоже, ушла, — констатировал факт Балин. — Кто вы такие? — спокойным тоном спросила Ирэн, держа в руках маленький нож, который был всегда при ней.- И что это за место? — Эльфийская девка, — сплюнул Глоин, отпустив свой топор. Не успели гномы и глазом моргнуть, как шатенка уже приставила к горлу Кили нож: — Отвечайте. Но некто нечего не ответил, ведь послышались скрипы деревьев и нахлынули пауки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.