14 часть.
18 декабря 2012 г., 18:44
Магнолия, центральный отдел полиции. За одним из столов сидит молодой мужчина, синие волосы, челка, почти закрывающая правый глаз и красную татуировку. Глаза закрыты.
- Фернандес!
Тяжелый вздох и карие глаза мужчины открываются.
- Чего?
- Тебе звонят, по второй линии.
- Понял, спасибо.
Протягивает руку, нажимает кнопку второй линии и поднимает трубку.
- Фернандес слушает.
Сухой официальный тон.
- Привет, Жерар.
Красивое лицо озаряет счастливая улыбка.
- Эльза.
- Угадал. Помнишь, вчера, ты, мне обещал, свозить в одно место?
- Да, конечно.
"Черт, что же придумать, чтобы держать ее подальше?".
- Ну, так что, где и когда встретимся?
- Даже не знаю, у меня сейчас завал, помимо похищения, еще куча дел.
- И?
Немного раздраженный голос девушки.
- Даже не знаю, получится ли сегодня?
- Ищешь оправдания? Пытаешься, отделаться от меня?
В голосе гнев.
- Нет, что ты, ты неправильно все поняла. Просто, давай, увидимся после обеда?
- Ладно, позвони – как освободишься.
- Хорошо.
- Жду.
Девушка вешает трубку.
- Я… Черт, она, меня раскусила, нужно все тщательно обдумать, Эльза очень умна и ее не проведешь глупыми причинами. Ладно, свожу ее к месту пожара, а дальше, что-нибудь придумаю.
Садится на стул, берет бумаги со стола и что-то вычитывает в них.
Магнолия, квартира. Красноволосая девушка садится на стул и смотрит на дисплей телефона.
- Эх, Жерар, знал бы ты, с кем связался.
Мягкий грустный голос.
- Что бы, ты сделал? Арестовал бы меня, или, может, убил бы? Или…
Открывает папку с фотографиями, выбирает одну из них и открывает. С экрана смартфона на нее смотрит красивый молодой мужчина. Он улыбается, в его карих глазах счастье. Кладет телефон на стол, складывает руки и ставит на них подбородок, смотрит на фотографию и вздыхает.
- Или, может, назвал бы меня – чудовищем, как Чистильщика? Что бы, ты сделал?
Мелодия звонка отрывает ее от грустных мыслей. Аловолосая берет телефон и с ненавистью смотрит на высветившийся номер.
- Да?!
- Что такое, опять, настроения нет?
Мягкий обманчиво ласковый голос мужчины.
- Все – хорошо. Ты же, мне звонишь, не для того, чтобы узнать о моем настроении?
- Сама проницательность.
- Что, нужно?
- Ну, зачем же так серьезно и официально?
Издевательский тон.
- Может, перейдешь к делу?
Девушка начинает раздражаться, и это проскальзывает в голосе.
- Хорошо, раз ты, не настроена на задушевные беседы, приступлю к делу. Ты – должна найти "наших ребят" и выдать их расположение "полицейскому".
- Ты, головой ударился? Смерти моей, хочешь?
- Нет.
- Ты, хоть на секунду, представляешь, что, случится? Когда, "они" узнают, что я работаю на два фронта и сдала "парней" копам? Меня, по частям собирать будут, в лучшем случае, а в худшем, даже думать не хочу.
- Ну, зачем же, так пессимистично.
- Пессимистично? Шутишь? Я – сама оптимистичность. Я – отказываюсь, ищи другого смертника.
- Титанийская.
Холодный голос, от которого по спине аловолосой пробегают мурашки.
- Да.
Злость и раздражение уходят, уступая место испугу и отчаянию.
- Ты, всем обязана – мне. Не забывай, об этом.
- Я – помню.
Тихий смерившийся голос.
- Вот и прекрасно. Сделаешь все – сегодня.
Приказной, не терпящий возражений тон.
- Слушаюсь.
- Удачи.
Вешает трубку. Девушка кладет телефон на стол. Закрывает лицо ладонями и тихо плачет.
Дом в ста километрах от Магнолии. Гостиная комната. Высокий мужчина в черной бандане, прижимает к стене блондинку. Его руки блуждают по молодому телу девушки, а губы с жадностью впиваются в ее рот. Левая рука задирает футболку и сжимает грудь девушки. Мужчина разрывает поцелуй и целует шею, оставляя следы на нежной коже.
- Ах…
Правая расстегивает ее джинсы и опускается в них, тонкие пальцы касаются теплой влажной плоти блондинки.
- Ах… Остановись, нас могут увидеть…
Ее лицо красное, дыхание сбито, а сердце готово вырваться из груди, карие глаза блестят.
- Мне – плевать. Теперь, ты – моя, и я могу делать с тобой, все, что захочу и где, захочу.
Надавливает на клитор, в зеленых глазах зажигается огонь.
- Ааааах…
Животная страсть поглощает обоих.
Девушка закидывает ногу на талию мужчины, его губы касаются затвердевшего соска. Вторая рука сжимает другую грудь. Блондинка задирает футболку зеленоглазого, ее пальцы касаются идеального пресса, поднимаются на накаченную грудь, каясь множества шрамов. Дотрагивается до мускулистых плеч, идут выше и обвивают шею. Теплый язык мужчины проходит по груди, поднимается выше, оставляя влажные дорожки на светлой коже, касается шеи. Снова поцелуй, страстный, сжигающий, их языки переплетаются. Воздух заканчивается, и зеленоглазый немного отстраняется, чтобы расстегнуть штаны…
Раздается сигнал тревоги.
- Какого?
Мужчина отпускает девушку, поправляет футболку и спокойно идет к ноутбуку стоящему на столе. Страсть моментально пропадает из изумрудных глаз, ее сменяет холод и расчет.
- А, Флейм?
Блондинка смотрит на мужчину и не понимает, как можно настолько быстро измениться.
- Люси, приведи себя в порядок.
Спокойный с приказными нотками тон. Девушка поправляет футболку и застегивает джинсы, в карих глазах разочарование и немного обиды.
"Так я для него, действительно – собственность? Ничего, ты еще "узнаешь" меня".
- Что, это, означает?
Наклоняется к монитору и протягивает руку, чтобы выключить сирену.
- Не трогай!!!
По лестнице бежит мужчина, попутно натягивая футболку.
- Стилл, что, происходит?
Холодный тон и пронзительный взгляд зеленых глаз в сторону мужчины.
- Тревога.
- Я, это и без тебя понял, меня интересует, "что", это означает.
Красноглазый подбегает к ноутбуку и набирает пароль. Сигнал затихает и на экране высвечивается окно с символами.
- Плохо.
Голос Стилла серьезный, в его красных глазах волнение и удивление.
- Не заставляй, меня ждать.
Флейм садится на диван.
- Если вкратце, то, у нас большие проблемы. Кто-то, пытается взломать мою защиту и определить наше местонахождение.
- О, и кто же, может знать, "что" взламывать и искать?
- Только, кто-то из "своих". Если знать некоторые цифры и пароли, можно определить мое расположение через спутник.
- Как?
- По месту нахождения ноутбука.
- Тогда…
Зеленоглазый берет пистолет из кобуры, лежащей на диване, и наставляет на компьютер.
- С ума сошел?! Если уничтожишь его, то, моя защита пропадет, и нас найдут за считанные минуты.
В красных глазах тревога, а голос немного раздраженный.
- А если, нет, то, нас, не обнаружат?
Спокойный, размеренный тон и холодные изумрудные глаза.
- Возможно.
- Возможно?
- Не могу дать 100% гарантии. Только 80% или 85%, все зависит, от умений "незваного гостя".
- Ясно, тогда, предлагаю, сменить место дислокации.
- Не поможет, к тому же, сейчас опасно покидать это место, нас могут вычислить, когда мы будем проезжать один из постов, что расставила полиция.
- Даю, тебе – два часа. Потом, снимаемся.
Смотрит на часы.
- Сейчас, десять часов, значит, в двенадцать, ты, должен будешь мне сообщить, что все в порядке.
- А если – нет?
Пристальный взгляд на Флейма.
- Что, такого плохого о себе мнения?
Хитрая ухмылка и безумные огоньки в глазах.
- У тебя – два часа, не минутой больше.
Улыбка становится шире, а в глазах появляется предвкушение. Зеленоглазый достает из-за пояса нож и медленно перекладывает в правый ботинок. Стилл сглатывает и отворачивается к монитору.
- Вот и отлично. Люси.
- Да!
Девушка подскакивает на месте, ее пульс учащается. Смотрит на мужчину.
- Готовить – умеешь?
- Да.
- Замечательно, умираю с голоду.
Встает с дивана и смотрит на блондинку, безумие исчезает, остается лишь предвкушение.
- Пойдем, приготовишь что-нибудь.
- Хорошо.
Выходит из комнаты, следом идет девушка, оставляя красноглазого в одиночестве. Мужчина садится за стол и что-то быстро печатает. Звонит телефон.
- Да!
Раздражение и злость в низком голосе.
- Кажется, я, не вовремя?
- Да.
- Что такое, проблемы?
Ехидный приторный голос.
- Да.
- Не расстраивай меня. Не забывай, от вашей "работы", зависит очень многое.
- Я – помню.
- Я, рассчитываю на вас. Надеюсь, провала не будет?
- Нет, как раз, сейчас, я все решаю.
- Прекрасно, не забывай, "он", не терпит провалов.
Голос пропитан ядом.
- Не раздражай меня! Мне – пора!
Отключает телефон.
Откуда, новый телефон? Ведь два, уже разбито? Оригинальный телефон лежит в надежном месте, а на "эти" аппараты, всего лишь переадресовывают вызовы, их у Стилла десять, то есть, уже восемь. А из-за одной полезной программы, найти местоположение этих аппаратов невозможно, отследить можно – только оригинальный телефон, но, он очень далеко.
Красноглазый вздыхает и погружается в работу.
Магнолия. Кабинет вице-президента корпорации Санрайз. На кожаном диване сидит девушка, темно-фиолетовые волосы, зеленые глаза, светлая кожа, красивая фигура, на ней зеленая шелковая блузка, черная "прямая" юбка до колена и черные туфли на высоком каблуке. В руках она держит кружку с горячим чаем. Напротив, на стуле, сидит высокий мужчина, лет 30, темные волосы, серые глаза, немного смуглая кожа, черный строгий костюм подчеркивает широкие плечи и немалые "габариты" мужчины, в его руках чашка с кофе. Они о чем-то говорят и смеются.
- Знаешь, Тони, никогда бы не подумала, что ты, такой интересный собеседник.
- Спасибо, мисс Кинана.
- Зови меня по имени.
- Хорошо, Кинана.
- Так – намного лучше.
- Хочу спросить, об одной вещи.
- Какой?
Девушка улыбается, в ее глазах счастье.
- Ты, это, серьезно?
- Что?
- Собираешься замуж за Стинга?
Веселье моментально пропадает.
- Да.
"Как будто, у меня есть выбор".
- Ясно.
Грустный тон мужчины.
- А, почему, ты спрашиваешь?
- Видишь ли, я работаю охранником у мистера Стивена уже десять лет и знаю Стинга еще с его юношества. Он – страшный человек, жестокий и циничный.
- Знаю, я уже пять лет с ним знакома.
- Нет, не знаешь, я, до встречи с ним, никогда не думал, что такие люди существуют. Уже в пятнадцать его сердце было пропитано ненавистью и злобой. Поначалу, казалось, что это – напускное, но, проработав его личным охранником, я понял, что эта ненависть выжгла из него все человеческое. Сколько раз, нам приходилось "прибирать" за ним.
- Прибирать?
Голос становится ниже, в нем чувствуется беспокойство.
- Да, лучше, тебе не знать.
- Ладно. Говоришь, был личным охранником?
- Да.
- Когда?
Сердце девушки замирает от страха.
- До прошлого года.
- То есть, два года назад, тоже им был?
В зеленых глазах паника.
- Да. Знаю, о чем ты хочешь спросить. Нет.
- Что, "нет"?
- Я не знаю, что произошло два года назад. Он меня и Дэвида оставил у ворот, когда пошел в свой старый дом. Мы видели, как приехал Стивен с охраной, и они зашли в дом. Через десять минут тебя увез один из охранников. Нам приказали ехать домой. На следующий день, меня вызвал Стинг, я приехал к нему домой.
- И?
- То, что я расскажу, не должен узнать никто.
- Понимаю.
Делает глоток чая.
- Ему, хорошо досталось.
- Ничего страшного, я видела синяки. Когда, он ко мне приходил.
- Синяки?
- Да.
- Не смешите, пару таких ушибов, для него не существенны.
Слегка веселый голос сероглазого.
- Тогда, о чем, вы?
В глазах девушки непонимание, удивленный тон.
- Видишь ли, как бы, тебе не казалось, что отец и сын – совершенно разные, это – заблуждение.
- Не понимаю – говорите прямо.
- Ладно. Стивен и Стинг Санрайз, облают множеством одинаковых качеств: стойкость, воля, гордость, хитрость, сила и многие другие. Но, есть одно качество, которое, сильнее всего объединяет их, это – жестокость.
- О чем вы, мистер Стивен – самый добрый человек, которого, я знаю.
- Для тебя, это – неоспоримая правда, а для других, это не так, это касается и его собственного сына.
- Этого, не может быть!
В глазах преданность и злость.
- Может, я видел это, собственными глазами. Когда я приехал к Стингу, он лежал в кровати и не мог встать, поэтому, попросил сходить в аптеку за болеутоляющим. Я ушел, а когда вернулся, он спал, подумал, что у него очередное похмелье и решил уйти, но, тут, он, во сне скинул одеяло. На его теле, не было ни одного места, не покрытого синяками или ссадинами, я решил разбудить его и дотронулся. Он закричал и проснулся, оказалось, у него сломаны три ребра. Я напоил его таблетками и предложил свою помощь. Он слишком гордый, чтобы согласиться. Я дождался, пока он не уснет и ушел.
- Не может быть, мистер Стивен, не мог, такое сделать.
В зеленых глазах ужас и непонимание.
"Она смотрит на мужчин, ее взгляд натыкается на холодные животные сапфировые глаза.
- Ха, переживаешь, что, я, был первым, а не ты?
Мистер Стивен бьет в живот собственного сына, которого держит охрана. Потом тьма".
- Нет, не верю.
- Если, не веришь, то, взгляни на грудь Стинга.
- Это, тут, причем?
- Просто, запомни, мои слова. Впрочем, поступай, как считаешь правильным, но, прошу, будь осторожна с Санрайзами, они – опасные люди.
- Нет, опасен, только Стинг!
- Кто, опасен?
Девушка поднимает взгляд и натыкается на сталь в васильковых глазах. Хозяин кабинета стоит в дверном проеме, его руки сложены на груди, на губах ухмылка, а глаза пронзительно смотрят на девушку. Охранник вскакивает и поворачивается.
- Господин президент!
- Я, смотрю, вы, неплохо поладили, раз обсуждаете, мою скромную персону.
Ласковая улыбка, у темноволосого по спине пробегает холодок.
- Нет, что вы, мистер Санрайз!
- Мистер Санрайз – мой отец. Зови меня – президентом.
- Понял, господин президент.
- Можешь идти, спасибо за работу.
Блондин проходит в кабинет.
- Спасибо, шеф.
Темноволосый ставит кружку на стол и идет к двери, останавливается, поворачивается.
- Спасибо за кофе и компанию, Кинана.
- Кинана?
Мужчина хватает охранника за ворот белой рубашки и притягивает к себе, в сапфировых глазах ярость.
- Это – я попросила себя так называть!
Вскакивает девушка.
- Вот, как?
Отпускает темноволосого и походит к зеленоглазой, наклоняется и заглядывает в глаза.
- Кинана, значит?
- А что, здесь, такого? Мне не нравилось, что меня называли мисс. Вот я и…
- Умолки.
Поворачивает голову к охраннику.
- Тони.
- Да, господин президент?
- Через три дня, она – станет миссис Санрайз, так что, не смей называть ее по имени. Не пристало, охраннику звать по имени, жену президента. Понял?
- Слушаюсь.
- Все, свободен.
Поворачивается к зеленоглазой.
- Есть.
Предостерегающий взгляд на девушку и темноволосый выходит, хлопая дверью.
- А теперь, ты!
Хватает девушку за горло и тащит к столу, чашка со звоном разбивается об пол. Ставит спиной к столу, столешница из красного дерева упирается ей в поясницу.
- Играть со мной, вздумала?
- О чем, ты?
- Милые беседы и обсуждение меня, с другим мужчиной.
- С каких пор, тебя касается, с кем и о чем я говорю? Ревнуешь?
Ехидный голос девушки. Удар по лицу.
- Сколько раз, мне повторять, чтобы ты, следила за словами, вырывающимися из этого ротика?
Слегка сжимает пальцы, девушка дергается и пытается оторвать руку от своего горла.
- Пусти…
Сдавленный хрип, рука отпускает горло и поднимается на голову, сжимая темно-фиолетовые волосы, наклоняя голову назад. Блондин наклоняется и смотрит в зеленые глаза, наполненные страхом и паникой. Между их лицами не больше пяти сантиметров, и девушка чувствует горячее дыхание мужчины на своих губах. В его глазах гнев и ненависть.
- Теперь, все, что, делаешь ты, касается меня и моего положения. С сегодняшнего дня, будешь подобающе одеваться, и краситься, следить за манерами и языком. И, ни в коем случае, не общаться с другими мужчинами наедине. Поздравляю, с сегодняшнего дня, ты – моя невеста. А через три дня, станешь – женой. Все, поняла!?
- Да.
Сквозь зубы произносит девушка.
- Ослушаешься меня и очень сильно пожалеешь.
Сильней сжимает волосы, из изумрудных глаз текут слезы.
- Я – поняла. Отпусти, пожалуйста.
- О, это, что-то мне напоминает. Ты – плачешь и просишь отпустить. Что же, это?
Пошлая улыбка, блондин облизывает губы, в синих глазах появляется безумие.
"Нет, только, не "это". Только, не снова!".
- Не надо…
- О, и это, я уже слышал.
- Мы, в офисе, дверь не закрыта, и если, я закричу…
- Что же, тогда…
Идет к двери, таща за собой девушку, закрывает дверь, идет к дивану, садится и ставит зеленоглазую на колени перед собой.
- Тогда, придется – заткнуть тебе рот.
- Что, о чем, ты?
На лице девушки непонимание и шок.
- О, прошу, только не начинай, снова играть в наивность.
- Я и не играю.
Обиженный тон. Рука разжимается, и темно-фиолетовые пряди падают на плечи, мужчина наклоняется и пристально смотрит в изумрудные глаза.
- Не может быть. Ты что, правда, не знаешь? Ха-ха-ха.
- Это – не смешно.
Страх давно ушел, уступив место обиде и злости.
- Смешно, еще как, смешно. Сколько, тебе лет?
- Девятнадцать! И что?
- Уже девятнадцать и ты не знаешь, о чем я говорю? Боже, как смешно. Ха-ха-ха.
- Я – знаю, точнее, представляю, но…
Девушка краснеет.
- Ты, решила меня – уморить смехом? Что, за два года, ни один из твоих мужиков, не объяснил и не показал, как это делается? Ха-ха-ха.
Откидывается на диван, на его глазах выступают слезы от смеха.
- Не было!
Девушка сжимает подол юбки и опускает глаза.
- Чего?
- Мужиков!
- Опытных или умелых? Ха-ха-ха.
Поднимает голову, в зеленых глазах стоят слезы.
- Никаких!
- Что!?
Блондин наклоняется вперед и смотрит в глаза девушки.
- Что, ты, сказала? Повтори.
Смех улетучился, а в васильковых глазах появилось недоумение и недоверие.
- Что слышал! Никаких, не было!
- Не может, этого быть, чтобы, за два года, ты не с кем не спала. Ты же – не девственница.
Ехидный прищур и пошлая улыбка, мягкий ласковый голос. Девушка вытирает слезы и с ненавистью смотрит в синие глаза.
- Да. И что? По-твоему, если девушка, не девственница, то, она – шлюха?
- Нет. Что, неужели, ни с кем, из своих парней, не доходила до постели. Не верю.
- Я же сказала, у меня "никого" не было.
- Что так, неужели, никому не приглянулась? Или…
Удар по лицу, ненависть в зеленых глазах. Блондин хватает ее за руку.
- Снова? Жить, надоело? Я…
- Это – все ты!!! Слышишь!
Второй рукой бьет мужчину по груди.
- Эй!
- Ты! Ненавижу! Как, ты посмел! Из-за тебя, моя жизнь превратилась в кошмар!!!
- Остановись!
Хватает вторую руку.
- Ненавижу!!! Если бы, не ты, я бы жила, как все нормальные девушки! Гуляла с парнями! Ходила на свидания! Если бы, не ты!!!
Пытается вырваться.
- Да в чем, дело!? Ответь!
- В чем, дело? А в том, что, из-за одного пьяного ублюдка, у меня за девятнадцать лет, был один мужчина, и тот меня изнасиловал! Как, мне, после такого, заводить отношения?
- Один? То есть, единственный мужчина, который у тебя был, это – я?
- Да! Доволен?
- Еще как.
Девушка замирает.
- Что?
Блондин наклоняется вперед и целует девушку, та, от неожиданности замирает. Сильные руки притягивают зеленоглазую к мужчине. Он отпускает ее руки и обнимает за талию, кладет на диван и разрывает поцелуй.
- Успокоилась? А теперь – слушай. Если, все, что ты сказала – правда, то, ты, не принадлежала моему отцу, а только мне. Значит, я заберу тебя себе.
Спокойный тон в васильковых глазах власть и величие.
- Заберешь?
- Да, у меня были на тебя другие планы.
- Планы?
- Да, развестись через месяц после моего Дня Рождения и избавиться.
- Избавиться?
Страх в глазах девушки.
- Да – ничего личного.
Холодный спокойный голос.
- Уже не важно, я – передумал. Ты – станешь, моей настоящей женой.
- Что?
Непонимание и шок.
- Ты – слышала.
- Как, настоящей, а как же, чувства? Как же, любовь?
- Не смеши меня. В мире бизнеса нет места ни чувствам, ни любви. Есть – только взаимовыгодные отношения.
- Зачем?
- Что?
- Зачем тебе, именно я?
- Ты – идеально подходишь. Честная, разбираешься в бизнесе и бумагах нашей корпорации, сирота, молодая, к тому же, твоим первым и единственным мужчиной, был я.
- Это – не причины.
- Ты – проницательна, это, только часть причин, главная причина в том, что ты, всем обязана корпорации "Санрайз" и ее бывшему президенту. Это – означает, что ты, сделаешь все, для их процветания и блага. Ну, что, согласна?
- А у меня, есть выбор?
- Нет.
- Тогда, к чему, ненужные вопросы?
- Просто – ответь.
- Да, я – согласна.
- Отлично!
Наклоняется и целует девушку, она не сопротивляется и обнимает блондина за шею.
"Простите, мистер Стивен, это – ради вас".
Ее правая рука пропускает золотистые пряди межу пальцами, и она закрывает глаза. Умелые руки мужчины расстегивают пуговицы на блузке девушки и касаются обнаженной кожи.
- Ах…
Правая рука идет вверх по ноге и задирает юбку.
- Нет!
В зеленых глазах страх.
- Не бойся, это – не больно, а очень приятно. Я покажу тебе, что бываю очень нежен, если слушаться меня.
Тонкие пальцы с идеальным маникюром снимают шелковые трусики и касаются клитора девушки. По телу проходит разряд.
- Ах…
Сердце начинает биться быстрее, дыхание учащается.
- Я, уже говорил, что мне нравится, твой голосок? Только, сильно не шуми, мы пока еще, в офисе.
Плавное движение пальцем, девушка снова дергается. Поднимает руку и облизывает пальцы.
- В тот раз, мне не удалось насадиться тобой, но, сегодня, я это исправлю.
Страстный поцелуй.
- Господин президент, вас, хочет видеть один из совета директоров.
Раздается голос секретаря по селектору.
- Черт.
Встает, подходит к столу, нажимает кнопку ответа.
- Да, Сильвия. Слушаю тебя.
- Господин президент, господин Джура хочет вас видеть.
- Скажи, что я – занят.
- Не могу, он здесь.
- Ясно. Вызови Тони.
- Да.
Отключает связь.
- Оденься.
Кивает на трусики, лежащие на спинке. Девушка краснеет и одевается, застегивает пуговицы, встает с дивана. Стук в дверь, блондин открывает.
- Вызывали, шеф?
- Да, отвези ее домой и составь компанию.
- Но…
- Ничего не желаю слышать, это – приказ.
- Слушаюсь.
Синеглазый чуть наклоняется к темноволосому.
- Притронешься – убью.
Мягкий голос и ласковая улыбка, по спине сероглазого пробегают мурашки.
- Понял.
Проходит в кабинет, за ним заходит лысый мужчина средних лет.
- О, прости, что помешал.
Взгляд почти черных глаз проходит по девушке, ее лицо еще немного красное и останавливается на блузке, в том месте, где она застегнуты не на те пуговицы, что должны. Улыбка озаряет лицо мужчины.
- А ты, как я погляжу – не промах, еще невеста, а уже…
- Джура, я думаю, ты, пришел, не мою личную жизнь обсуждать?
- Да, извини.
- Все, можете ехать.
Девушка поспешно выходит, охранник следует за ней.
- Прошу, проходи и присаживайся.
Блондин проходит к своему креслу и садится, мужчина садится напротив.
- О чем, будет разговор?
- В моей компании небольшие трудности и я пришел, за твоей помощью, президент Стинг…