ID работы: 4476951

Прекрасный май.

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
«6:00» Дззззззззз. Дззззззззз. О, мой любимый будильник, как же я тебя люблю. Бросив этот звенящий предмет на пол, я упала с кровати. Ко мне сразу же подбежала моя кошка, Нюша. Она стала меня облизывать и царапать. -Отстань! Дай встану! -крича сказала я. После этого, мне пришлось встать и пойти умываться. Сделав все водные процедуры, я отправилась кушать. -Алин, что будешь? Чай с блинами или глазунью? – любя сказала мама. -Яяя, буду чай с блинами. – с улыбкой сказала я. Вкусно поев, я пошла одеваться. Одела как всегда свою школьную форму, белую блузку, накинула рюкзак, одела кеды и вышла из квартиры. В школу мне надо было идти где-то 5-7 минут. Вот, я уже в школе. В кабинете как всегда только Индира, а я всегда недолюбливала её. -Привет! -с радостью сказала она. -М. Привет.-я выдавила фальшивую улыбку. Мне было противно с ней стоять и я вышла из кабинета и хлопнула дверью. Стоило мне подойти к турникетам, как я врезалась в Егора. -Ой, прости, я нечаяно.-я покраснела. -Да не, ничего.-с улыбкой сказал он. Я дальше ждала ребят. Вот уже все пришли, я болтала с Аминой, Сабиной и Азалией. Наша учительница Светлана Владимировна как обычно, по средам не приходит, и все об этом вспомнили когда до урока оставалось 5 минут. -Чёёёёрт, сегодня же С.В не придёт! -крикнули мы с Аминой одновременно. Мальчикам было наплевать, но они всё же поплелись за нами. Первым уроком был английский. Мы с Аминой его очень любили, веть там можно хорошенько посмеяться. В класс светило солнце, и прям нам в глаза, в спины. Мы с Аминой залезли под парту и сидели там весь урок.Слушать музыку, играть, болтать и смеяться, было довольно весело. На нас все странно смотрели и смеялись. Вообщем, урок прошёл не зря. «Спустя все уроки» Я уже переодевала обувь, и вышла из школы к Азалии и Сабине. Мы собирались пойти к Азалии и делать карамельки. Но прежде всего, нужно было переодеться. И вот, мы с Сабиной встретились, и пошли к подруге. Сделав карамельки, мы сидели за столом, пили Можитель, ели карамельки, а потом плювались с балкона. -Слушайте, а давайте покидаем пакеты с водой с балкона?! -вскрикнула я. -Давайте! -смеясь сказала Сабина. Мы набрали в целофановые пакеты воды и бросили с балкона. Пакеты красиво разлетались на асфальт. Нам это нравилось. Моя очередь кидать. Конечно же, мне надо было срукожопить и я вылила пол пакета на себя. -Твою дивизию! Азаль, дай футболку какую-нибудь.-смеясь сказала я. -Ок, пойдем. Потом мы дальше так же бесились, и пошли по домам. ДЕНЬ СЕГОДНЯ ПРОШЁЛ ОТЛИЧНО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.