ID работы: 4477009

Врач

Гет
G
Завершён
88
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Я никогда не думал, что в свои 23 стану отцом. Жаль, конечно, что мой сын родится от нелюбимой женщины, но моя отцовская любовь к собственному ребёнку от этого не изменится. Карин кричала так, что, кажется, её слышала вся Коноха. Я прекрасно знаю, что в Центральной Больнице Деревни Скрытого Листа есть лучшие врачи, а рождению моего ребёнка должен помогать самый обученный и проверенный лекарь. Как же давно меня не было в родной деревне. Многое изменилось, но есть и те вещи, которые останутся неизменными всю жизнь. Например, я уверен, что квартал Учиха остался тем же. Также уверен, что никто из моих бывших друзей не изменился.. Идя по коридорам с белыми стенами, потолком и полом, я удивлялся этой больничной моде. Как врачи могут каждый день сидеть в окружении этого белого цвета? Я бы, наверное, с ума сошёл. Акушерки, которые помогали Карин всё это время поддерживали её и говорили, что врач, который будет принимать роды, скоро придёт, а вскоре всё закончится. А, действительно, где же тот восхваляемый доктор? В дверь спешно вошла миниатюрная девушка. Долгие, розовые волосы были заплетены в высокий хвост. Яркие, изумрудные глаза выражали сейчас уверенность и понимание своего дела. Под белым, докторским халатом были надеты чёрные штаны шиноби, это давало ясно понять, что девушка только вернулась из миссии. Стоп.. Розовые волосы и зелёные глаза? Харуно что-ли? Не ожидал увидеть здесь ту маленькую плаксу, которую знал в детстве. Она подняла на меня взгляд малахитовых глаз. Нету удивления, только уверенность: — Простите, но Вы должны покинуть палату. Когда операция закончится, Вам сразу сообщат. - Делаешь вид, что не знаешь меня? Что же, ладно. Я молча вышел. Затем сел на больничную лавку. Ну, хоть она не белая. Я осмотрелся и заметил, что в коридоре сидит ещё 2-3 человека. Ну да, сейчас ведь полночь. Но когда я наткнулся на знакомый взгляд, в глазах зажглась искра. Не ожидал его тут увидеть. Наруто медленно подошёл ко мне и.. Улыбнулся? Он так долго пытался меня безрезультатно вернуть, а сейчас улыбается? Мне никогда не понять логики этого блондина. — Здравствуй, Саске. - Произнёс голубоглазый. — Решил обзавестись наследниками? — Угадал. Кстати, давно не виделись. - Я ухмыльнулся, на что блондин лишь насмешливо хмыкнул. — Дай угадаю, роды у твоей жены принимает, никто иной, как Сакура? - Наруто сел рядом и посмотрел в пол. Что это с ним? — Да. И Карин мне не жена. А что? - Я приподнял бровь. — Недавно мальчик, которого она лечила, умер. Харуно долго не могла от этого отойти. Он был её пациентом почти год. Она полюбила его, как собственного, хоть и знала, что болезнь мальчика неизлечима. После того случая, она ускальзывала от лечения детей или приёма родов. Но сегодня все рабочие врачи были заняты и она решила сделать исключение. Я не нашёл, что ответить на это. Я прекрасно знаю чувство потери родного человека. Это ужасно. Я благодарен Сакуре за то, что она взялась за Карин. Около часа мы с Наруто обсуждали всё подряд. Я узнал, что Хината 2 года назад стала женой этого неугомонного. Узнал, что у них недавно родился сын. Но поразило меня то, что этот блондин умудрился стать Хокаге! Из кабинета вышла Харуно. На руках у неё был мой ребёнок. Внутри меня разлилось тёплое ощущение. Моё дитя.. — Можно мне его подержать?.. - Тихо спросил я, на что получил удивлённый взгляд Сакуры. — У Вас дочь.. - Девушка улыбнулась, а мои глаза округлились от удивления. Как дочь? Хотя.. Какая разница? В любом случае, в ней течёт моя кровь. Она протянула мне ребёнка, который тихо плакал. Когда я взял свою дочь на руки, она немного успокоилась. Я начал разглядывать малышку. Чёрные глаза.. Бесспорно, моя дочь. Я улыбнулся, не замечая ничего вокруг. Неужели это и называют счастьем? — Простите, но ребёнку нужен отдых. Завтра Вы можете прийти и увидеть жену и ребёнка. - Сакура говорила устало. Точно, она ведь сразу после миссии пришла. Я нехотя отдал дочь акушерке, которая поспешно отнесла ребёнка в палату. — Спасибо, Сакура.. Огромное спасибо. - Из моих глаз начали стекать слёзы. С роду не плакал, но это ведь от счастья.. — Я удивлена, Великий Саске Учиха благодарит меня. Не ожидала. - Она усмехнулась, но из глаз покатились маленькие слезинки. Чего это она? Сакура поспешно вытерла слёзы рукавом халата. Такая невинная, как и раньше.. Она похожа на Ангела. Такие девушки редкость сейчас. — Ладно, моя миссия исполнена. Поздравляю с рождением ребёнка, Саске.. - Она так мягко произнесла моё имя, будто боялась сделать что-то не так.. А вот в моём сердце похоже что-то перемкнуло. Я медленно наклонил к ней голову и поцеловал. Мягко, нежно.. Не знал, что я так умею. Она робко начала отвечать мне. Спихнём это на чрезмерную радость от появления ребёнка. — Стой, Саске.. Твоя жена... - Она замялась и отвернулась. — Карин не моя жена. Мы с ней переспали по-пьяни. Потом она узнала, что беременна и хотела сделать аборт. Я запретил ей, на что она сказала, что родит ребёнка и исчезнет из моей жизни и жизни моего дитя. То бишь, я отец-одиночка. - Я улыбнулся и обнял Харуно. Не знаю, зачем я это делаю, но в голове появился план сделать её Учихой. Неужели я всю жизнь любил эту наивную девчушку по имени Сакура? А ведь и вправду. С самого детства мне нравилось наблюдать за ней. Она была единственной фанаткой, которая меня не бесила. Я считал, что это не более симпатии, но со временем начал понимать, как она дорога мне. И вот, я вернулся и я верну твою любовь ко мне, Сакура." Именно таким было рождение моей дочери. После того, Карин исчезла, как и обещала. Свою дочь я решил назвать Сарадой. Когда Микото была молодой она очень хотела дочь, даже имя для неё придумала. Именно так я и назвал ребёнка. Через полгода я женился на Сакуре и она приняла Сараду, как родную. Так я и стал самым счастливым.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.