ID работы: 4477064

New life

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в машину, утопая в собственных мыслях, всматриваясь в окно машины, а за ним мелькают всё новые пейзажи.Как же я устала.Надеюсь скоро увижу своего блондина, он же пообещал что мы встретимся.Хочу увидеть Алекса, если бы не он, я бы сейчас гнила под толщей земли, Джея, он наверное так же как и я скучает за Беккс, это должна была быть моя пуля.По моей щеке скатилась слеза. — Не плачь, детка -сказал парень сидящий за рулем. Я стерла слезу рукавом. — Как тебя зовут? Почему ты помогаешь мне? Куда мы едем? -А теперь по-порядку -улыбнулся он.-Я Кит. Алекс однажды жизнь мне спас, поэтому я ему должен.Едем ближе к парням, скоро увидитесь, если всё получится. -Ясно, я была Глорией Маккфин.Но теперь я Мелисса Джонс.-я улыбнулась ему в ответ. Кит милый и красивый, у него приятный голос, чёрные взъерошенные волосы падают на голубые словно океан глаза. Он ведёт машину, и подпевает песне которая играет по радио. -Я скоро сделаю тебе документы.А завтра тебе нужно будет, перекраситься, купить себе вещей, ну и продуктов в дом.-он протянул мне кредитку-Тут безлимит, трать деньги с умом. -Хорошо. Я очень хотела перекраситься, этот цвет уже надоел, и он напоминает мне о прошлой жизни, а я должна её забыть. -Долго ещё ехать? -Час На улице начался дождь, капли дождя барабанят по стеклу.Я заснула. — Лори, просыпайся, приехали -тряс меня за плечи Кит. — Ок —сонно сказала я. Я еле как встаю с автомобиля, и вижу перед собой двухэтажный, шикарный дом. Возле дома есть две клумбочки, с яркими цветами.Возле дома стоит беседка.Внутри он был очень уютным.Сперва я побежала смотреть кухню, она в красных тонах.Следующей была ванная, она была голубой.Ну и последней была гостинная, в которой находился белый диван, прозрачный столик, и телевизор. После я побежала на второй этаж. Там было 4 комнаты.Я побывала каждой, и в салатовой, сиреневой, и в оранжевой, но я остановилась на комнате с балконом с видом на бассейн.Я была приятна удивлена этим домом. — Глория, я пошел домой.Завтра позвонишь мне, номер записан на бумажке, она на столе.Пока. — крикнул он. После его ухода я пошла в душ.Капельки горячей воды стекали по моему телу, как же я долго ждала этого. Я вышла из ванной, и направилась на кухню, так как была голодна. В холодильнике почти не было продуктов, но я всё-таки что-то себе сварганила.Взяв тарелку с едой, я пошла в гостиную, и плюхнулась на диван, включила телевизор, по новостям досих пор говорили про меня.Как же я хочу чтобы сейчас я сидела не одна, а с ребятами, со своей девочкой… Доев пищу, я поднялась к себе в комнату.и завалилась в кровать, укрылась мягким одеялом.Был бы рядом Стив… Мне не хватает его обнимашек, поцелуев, его улыбки, того как он называл меня *малышкой*.Думая о Стиве я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.