ID работы: 4477070

We are not gay.

Слэш
NC-17
Заморожен
37
...Outcast... соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

3-5 минут.

Настройки текста
-Ох как устал то, как заебался, -выдохнул Тэ, когда парни вышли из университета, -Кто куда? -Я домой, отсыпаться, -ответил старшему Гук. -И чем же мы ночью занимались? Порнушку смотрели? -прищурил глаза старший. -Тэ, иди на хер. -Неееее, я на хер не хожу, я только дам на него сажу, -ухмыльнулся Тэхен. К подобным ответам Гуки давно привык, но не закатить глаза он не мог. -Гуки, ты не будешь против, если я заскочу к тебе не на долго, прежде чем ты начнешь «отсыпаться», -робко произнес Чимин, дабы не прерывать занятную беседу парней. -Уууууу, -протянул Тэ, -значит ты не дам на хер садишь, а парней? Уууууууу… Ну теперь ясно, почему и меня послал. Чонгуки, я, конечно, все понимаю, но я на хер не хожу. Я не сомневаюсь, что твой дружок хорош, но я откажусь… Чимин и Чонгук укоризненно посмотрели на Тэхена, от чего тому немного поплохело. Тэхен уже не первый раз подкалывал парней на счет геев и подобной фигни, на что те реагировали явно не положительно. -Блять, Тэ, заебал. Я не гей! И к этому отношусь крайне отрицательно, так что заткни тряпочку и пиздуй мимо. -Оки-доки, молчу-молчу, -попятился Тэ. -Так зачем ты ко мне заскочить хотел? -повернулся к Чиму Гук. -Просто хотел взять некоторые конспекты у нашего умника, у нас сессия не за горами, а я нихрена не знаю. -Ах, да, точно! Я совсем забыл. Ну тогда мы пойдем, -обратился Гуки к Тэхену, после чего парни попрощались их каноновыми рукопожатиями. *** *щелк* Дверь с небольшим скрипом открылась. -Заползай, -пройдя в небольшую квартирку, сказал Чонгук, -чай, кофе? А, не, только кофе…будешь? -Нее, я только за конспектами. -Хм…скромный ты сегодня какой-то. Все нормально? -Угу. -Уверен? Может все-таки кофе? Составь мне компанию, жить одному скучно. После небольшого молчания, в комнате раздался звук урчания. -Все-таки по кофе? -ухмыльнулся ЧонГук. POV Чонгук Чимин стоял передо мной сам не свой. В основном эта рыжая жопа скачет без остановки, а при попадании в мою «уютную» квартирку бежит на кухню в поисках чего-нибудь вкусненького, чего, кстати, и нет… Ну не в этом суть. -Чим, ты уверен, что все хорошо? Чима мялся у входа и чуть слышно произнес свое очередное «угу». Точно что-то не так… -Пойдем на кухню, мне кажется, у меня в запасе остался рамен. Желудок хоть и портит, но кушать надо, -я схватил парня за руку и дернул в сторону кухни, но ничего не вышло. -Может я разуюсь хотя бы? -Ох, ну да. Чимин наклонился, дабы развязать непослушный шнурок. У него такая аппетитная задница, никогда не замечал этого. Стоп. Что? О чем я думаю?! Я отвел глаза в сторону. Вот же ж! Мой взгляд пал на плинтус. Оооууу, какой рельеф! Какие изгибы! Черт, но зад Чима, который я только что узрел явно круче… -Ты это куда смотришь? -вывел меня из мыслей Чимин. -…плинтус…он хорош…точнее, эм…ну…люди, которые делали его хорошо постарались…дааа…плииииинтус…-черт! Что за хрень я несу? Какой нахер плинтус? Аййщщщ. Я б с удовольствием сейчас ударился головой об этот плинтус, но, думаю, Чимин сочтет это еще более странным. -Эээ…-он перевел взгляд на плинтус, потом на меня. -Пойдем есть! -дабы парень не заморачивался, я схватил его за руку и повел на кухню. Ууу, его руки такие теплые. Бля! Снова! Ну нахер! -Кофе, кофе, кофе, -пропевал я под нос, пока Чимин недопонимающим взглядом смотрел на меня. -Гуккииии, ты мне лучше вот что ответь: у тебя у самого то все в порядке? Может случилось что? -Нет, ничего, -я поставил чайник и щелкнул выключателем. После чего в ступоре встал перед парнем, глядя в пол и не зная, что делать дальше. Сколько я так простоял? Минуты три, четыре? -Гуки, ты чего? -помахал перед глазами Чимин, -Ты чего-то лагаешь! При чем сильно! Может я лучше пойду, а ты отоспишься? -Не не не, все нормально. Я лучше рамен достану, -Я открыл шкаф с крупой, где и нашел нужное мне блюдо, -Вот! Ты пока что завари, а я пойду, найду конспекты, -протянув Чимину упаковку сухой лапши, я пулей вылетел из кухни, отправившись к себе в комнату. И что это со мной? Конец POV Чонгук. Рыжеволосый парень остался стоять в маленькой кухонке с громко шуршащей упаковкой его сегодняшнего обеда в руках. -Эээ… Подумав, что парень попросту не выспался, Чимин отправился на поиски чашек. Спустя пару минут, обед уже заваривался под крышкой. -Три-пять минут значит…-прочитал он, глядя на упаковку, — Ок, ждем. Стоять одному на кухне-не вариант, не особо хочется на данный момент быть одному, поэтому парень решил отправиться в комнату к другу. -Чонгуукиии~ Чимин слегка подтолкнул дверь, которая с легкостью, сама по себе начала открываться дальше. Чонгук сидел в бумагах с поднятой вверх синей папкой. -Нашел! Чимин улыбнулся и подошел ближе, выхватив папку из рук парня, он принялся разглядывать содержимое. -Вооот! То, что надо. Спасибо, Гукки. Парни простояли некоторое время в режущей слух тишине. POV Чонгук -Чим. -Мм? -Расскажи… -Что рассказать? -Не притворяйся глупым, тебе не идет. Чимин помолчал какое-то время. То, что происходит с ним дико выводит меня. Его поведение…голос-все не то! -Я не претворяюсь, -после некоторого молчания Чимин посмотрел на Гуки вопросительным взглядом, -Что тебе нужно? Я, смотря в глаза Чимину, резко прижал того к стене. Папка выпала из рук и рыжеволосый хотел поднять ее, но я прижал его с такой силой, что он не смог и лишнего шага сделать. Сердце колотилось, а тело не слушалось. Я не мог отвести взгляда от пленящих глаз. Что происходит? Что со мной? -Собираешься и дальше молчать? -я буквально вышел из себя, все было так неожиданно и для меня самого, но я не мог остановиться, — Я вижу, что что-то не так. Что такое произошло, что ты мне не рассказываешь? Чимин тупо молчал, смотря на меня. В его глазах я увидел испуг. Это он меня испугался? Мы находились так близко друг к другу. На столько, что я чувствовал его горячее, сбивчивое дыхание. В течение какого-то времени я просто не мог отвести взгляд от его глаз. Темные глаза-омуты просто не выпускали. Сердце сначала бухнуло в пятки, а потом вступило в дикий пляс. Что со мной? Неожиданно для себя, я начал приближать свое лицо к его. Его губы казались такими сочными. Мной одолело желание вцепиться в них и не выпускать. И когда наши губы были на расстоянии пары миллиметров, Чимин резко заговорил. -Пять минут!.. Три-пять минут! Его слова будто вывели меня из транса, я убрал свое лицо от его. -Что? -Рамен! -Чимин резко выскочил из баррикады рук и бегом побежал на кухню. Я в недоумении стоял, облокотившись на стену и пытался восстановить дыхание. Конец POV Чонгук Наконец, добежав до нужного места, Чимин оперся о стену, по которой тут же скатился на пол. Сердце не давало покоя, стуча все громче и разрывая тишину. -Что это со мной? -в унисон произнесли парни, находящиеся в разных комнатах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.