P. S. Мне всегда было так тепло от твоего нахождения рядом, от мыслей, что ты моя, а теперь мне стало так холодно. Так, как не было никогда.
Часть 1
14 июня 2016 г. в 20:21
Привет, это я. Снова я, снова пишу тебе, хотя ты в очередной раз скорее всего не прочтёшь.
Мне так легче, понимаешь? Знаю, что это эгоистично, но ничего не могу поделать с собой... И с тобой в моей голове. Ты так прочно засела в моём разуме, в моей душе, что я не проживаю и часа, не думая о тебе.
Влюбился как мальчишка. Только вот понял это только после твоего ухода.
Такой дурак.
Недавно думал о том, как я влюбился в тебя.
Первое, что пришло на ум, - это твоя красота. Но я ошибся. Я понял, что происходило с героями в твоих романах(да, я прочёл несколько): они влюблялись в души. Так же как и я.
Я влюбился в твою душу. Она у тебя красивая, такая хрупкая, чистая, порой наивная. Я влюбился в твой характер, в твою манеру говорить, в твой добрый взгляд - в тебя всю.
Ты заполнила меня, мои мысли, действия. Когда я думал о тебе, мне слышался твой голос. Когда ты писала мне, мне было так тепло на душе, так хорошо. Когда звонила - мне хотелось улыбаться шире, чем я это делал. Я мог слушать тебя часами, часто пропуская твоё возмущение: "Эй, я сама с собой разговариваю?". А потом заливистый смех и снова твой голос. Такой родной. А то, как ты начинала очень быстро говорить, глотая слова, звуки, получая смешные слова, помнишь? У тебя сразу же появлялся румянец и смущенная улыбка на лице. Такая милая. Как и вся ты.
Но я так поздно осознал это.
Я знаю, это всё похоже на попытку вернуть тебя, но я знаю тебя. Не смотря на то, что ты до безумия добрый, великодушный человек, ты принципиальна и не дашь мне шанс всё вернуть.
Я не буду пытаться тебя вернуть. Ты не вернёшься, я знаю.
Ты говорила, что я бабник. Да, это так. Говорила, что мне давно пора взяться за ум. Ты абсолютно права. Ты сказала, что я быстро забуду тебя. Ты оказалась неправа.
Сначала я даже уверен был, что так и будет. Но нет. Были многие. Мне хотелось перестать думать о тебе, вспоминать тебя, но в каждой из них я искал хотя бы что-то, что было бы похожим на тебя: твой смех или твою искреннюю улыбку, добрый, заботливый взгляд или лёгкое, нежное касание твоих рук. Всё не то.
Честно говоря, мне хочется продолжать, но я не найду никаких слов, чтобы описать то, как я скучаю по тебе.
Примечания:
Мне так страшно выкладывать что-то после такого перерыва. Но, я надеюсь, не разучилась писать совсем.
Спасибо, что прочли!
Буду рада отзывам.