ID работы: 4477118

Моя милая Катри

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
POV.Лимона Я сидела за компом и вновь что-то рисовала в SAI. В прочем ничего нового. Но вот я слышу стук в дверь. Открываю дверь и тут… — Привет! — там стояла она. Катрина. — Кааатрии! — Да это я) Может впустишь меня? — Проходит в мой маленький домик.з. Вот мы прошли в спалню, уселись на диван и врубили телик. — Милая квартира! — Пасиб.з. Кстать Катри может видео запишем? — Ну го. Попрощавшись со зрителями. И мы уже было решили ложиться спать, но тут звонок скайп. Это Люда нам звонила. Часок поболтали и легли спать. Я не смогла уснуть, а вот она уже крепко дрыхнула. Я же встала и включила компьютер. Так как нечего было делать я решила снова пройти Undertale на пацифиста. «Автор» — Ну что? Ещё не спишь? -Ваай! Ти жи кто? «Автор» — Ну допустим я Автор. А ты чё не спишь? Катрина уже храпит вовсю, а ты не спишь. — То есть 'Автор'? Я не сплю потому что не могу. «Автор» — Ну как. Вот так Автор и всё. А про то что не можешь это я знаю. Так что дуй спать и пост забудь обо мне. — Ок. По наставлению 'Автора' я пошла спать. Я долго не могла уснуть, но всё же как-то уснула. Утром я уже стояла у плиты и готовила блинчики. Блинчиками и какао пахло везде. — Ну вот! Всё готово! POV.Катрина Я проснулась из-за приятного запаха блинов и какао. Проковыляла на кухню и увидела там Лимону которая готовила блины. — С добрым утром соня) — С добрым Лимон. — Иди умывайся. Блины уже готовы. — Ладно, ладно. Уже иду. После завтрака мы болтали по скайпу с Людой и Дариной. — Ну так значит Катрин ты пока что живёшь у Лимона? — Да. Это правда. — Кстать Люююд научишь меня рисовать в SAI. А то я каракули рисую и все очень плохо ( — Оке. Но может чуть позже Лимон? — Ну ог. Мы так проболтали весь день. И опять Лимона стоит у плиты и что-то готовит. -Аам… Это что? — Амлет блин. Чё смог то и сделал. — Ну ооокееей… Амлет оказался очень даже вкусным не смотря на вид. — Лады. Споки ноки Катри.з. — Споки ноки Лимон) И мы уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.