ID работы: 4477243

Candy Prince

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 4 Отзывы 52 В сборник Скачать

sweet talker

Настройки текста

Jessie J — sweet talker

Джин любит сладкое и каждый день ходит в конфетный магазинчик на углу улицы, в котором работает Намджун. И можно даже сказать, что ходит он туда не только за конфетами, ведь есть кое-что намного интереснее вкусных карамелек к чаю. Намджун видит Джина каждый день в одно и то же время, и каждый раз он покупает новую, только что привезенную сладость. Они с ним никогда не разговаривали, да и зачем им это нужно? Портить отношения продавец — клиент? Но все равно парень ждёт его все время уже на протяжении полугода подсознательно. Наверное, если Джин в какой-то момент перестанет к нему ходить, то Намджун перероет весь Сеул, и из-под земли достанет, разумеется. Но вот только Сокджин всегда приходит и поводов поговорить никогда не находится. Такие вот у них странные отношения, и никто ничего портить не хочет. Молча наслаждаются присутствием. Джину кажется, что Намджун, если верить бейджику на всегда чистой белой рубашке, стал ему ближе, чем кто-либо. Их немая связь слишком крепка, чтобы парень хоть раз не смог прийти сюда. Слишком сильно он боится что-то упустить, но пока не знает, что именно. Скорее всего, скоро поймёт. А вот Намджун все понимает и по полочкам в голове все сразу расставляет, но вот боится, что поймут его неправильно, да отвергнут, и потеряет он то, что искал так давно, что даже счёт времени потерял. Ведь когда они вновь встречаются, Намджун даже улыбается своей самой светлой улыбкой, которая есть в его арсенале, а от ответной в груди много тепла разливается, первый шаг сделан, а стоять на месте он уже устал. Джин любит сладости, а Намджун ему их подаёт. Все настолько взаимно, что от неуверенных взглядов в сторону друг друга каждый скоро сойдёт с ума. Джин как и всегда приходит в магазин, и Намджун снова встречает его мягкой широкой улыбкой, демонстрируя ямочки на щеках, и Джину очень льстит знать, что только он видит их постоянно. Никто больше, и он уверен в своей правоте. А, как мы знаем, Ким Сокджин практически всегда прав. Намджун продаёт конфеты, а Сокджин — его Сладкий Принц. Парень называет его так с первого дня их встречи. Он надеется, что скоро случится все то, о чем он мечтал, и он наконец попробует на вкус манящие губы его Принца. Он же думает о нем днем и ночью, и, кажется, влюбляется с каждым разом все больше, вот только совсем не понимает, как так случиться может. Намджун уже любил однажды, и любил так сильно, что от одной мысли о том самом сойти с ума можно было, вот Джун и сошёл, решил признаться. Ох, зря. Именно из-за того случая он боится. Боится разбитого вновь сердца, одиночества, убитых чувств и притупления всех способностей, потому что после нового провала он вряд ли сможет снова встать на ноги и заклеить все раны новой жизненной силой. День уже сменяется вечером, а ровно в 18:30 Джин заходит в давно полюбившийся магазин и идёт к прилавку со всем новым. Он всегда берет именно новое, потому что хочет услышать мнение Намджуна, да вот только молчит он, а Джин все без слов понимает, по одному его взгляду. — Намджун-на, может, сходим куда-нибудь прямо сейчас? — начинает скромно парень. — Я успел по тебе соскучиться. — любимая тёплая улыбка с любимыми ямочками. Оба обожглись однажды, но теперь уверены в своём выборе, ведь Намджун подаёт Сокджину его любимые конфеты, а Сокджин для него любимый Сладкий Принц.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.