ID работы: 4477453

Это был мой самый лучший день.

Джен
G
В процессе
4
Белла2903 бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Девочки гуляли по зоопарку и смотрели на разных животных. - Манон, пошли ещё на страусов посмотрим? - Пошли! - Ответила Манон радостным голоском. - Значит идём. Они пошли по направлению к страусам. Тут они встречают двух парней. Они их заметили и подошли. - Привет Маринет, а это кто? - Привет, это Манон. Я за ней присматриваю. - Она такая лапочка. - сказал Нино посмотрев на Манон. - И вправду милая. - Сказал Адриан. - Никакая я тебе не лапочка,очкастый, и тебя моделька. - сказала Манон отвернувшись от Нино и Адриана. А парни стояли в шоке. - Манон где ты этих слов понабралась? - удивилась Маринет. - Негде. Пошли на страусов смотреть. - и Манон потащила Маринет, но Адриан успел схватить Маринет за руку и потянул её на себя так, что она обняла его, и естественно покраснела. А Манон потащила её за ногу на себя и получилась смешная картина. И получилось так, что Маринет упала на Адриана, он не устоял и упал вместе с ней на землю, а Манон упала на Маринет. Адриан встал и протянул руку, что бы помочь Маринет и Манон встать. Когда они все встали, Манон подбежала к девушке и сказала тихим голосом: - Я люблю тебя, Маринет. - Я тоже люблю тебя, Манон. Все трое забыли, что есть ещё и Нино и это очень разозлило его. - Вы забыли про меня? Ребята повернули головы к Нино и засмущались. - Не переживай очкастый про тебя никто не забыл. - сказала Манон и все засмеялись, а Нино обиделся и ушёл, а те стояли и смотрели ему в след, пока он не ушёл. А потом пошли гулять дальше. Вечером они пришли к Маринет и сели пить чаёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.