ID работы: 4477463

Скажи же это...

Смешанная
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты совсем дурак, - надувшись, сказала Джинглл. Она резко вскочила с его колен и показала язык. Кас, уже ожидавший такой реакции, ухмыльнулся, и в его глазах загорелся огонь. Ему это нравилось. Уж очень он любит с ней спорить. -С чего это я дурак? Ты ничего не попутала? -Я сказала дурак, значит дурак! Ты зачем так делаешь? Какого черта?- Не скрывая своей раздражительности, Джинглл продолжала наезжать на Каса, пока тот, тем временем, встал со скамейки и подошел к девушке. -Детка, ну не злись. Я же все знаю. Тебе это нравится,- Кастиэль обнял девушку за плечи и буквально прошептал ей на ухо последнюю фразу. Джинглл сразу же залилась краской.- Хочешь повторить? -Я же говорю, что ты дурак!- Она, не скрывая смущения, пыталась вырваться из лап хитрюги, но все было бесполезно. Кастиэль сильнее прижал ее к себе и начал гладить по голове.- Отпусти же меня... Теперь ее голос уже не звучал так громко и грубо, как в начале. Определенно, ей нравилось такое обращение Каса. Она хотела сесть на его колени и обниматься от заката до рассвета, но что-то не позволяет ей таким образом проявлять свои чувства... Да, так и есть, она не хотела признаваться Касу о том, что ей все это нравится. Что ОН нравится ей. -Ну что ж с тобой поделать, если ты так себя ведешь. Признай, ты меня обожаешь, не так ли?-Кас отпустил Джинглл из своих объятий и посмотрел ей в глаза с торжественной улыбкой на лице. В ответ было лишь молчание. -Ну же, Джинглл, не стесняйся. Скажи это. - Парень продолжал смотреть ей прямо в душу и улыбаться. Как же перед таким устоишь? Не выдержав такого накала от своего любимого, Джинглл, отбросив все свои стереотипы и сомнения выкрикнула: -Да люблю я тебя, люблю! Только не приставай больше ко мне! Когда она поняла суть своих слов, то сразу же залилась краской и попыталась уйти подальше от этого стыда, но парень успел ухватить ее за запястье и вернуть к себе. -Вот теперь другое дело. Это мне нравится. Но не успев дослушать своего парня, девушка выдернула свою руку и зашагала прочь от злосчастной скамейки, оставив Кастиэля одного. -Вот чертовка. За это я ее и люблю,- прошептал Кастиэль с победоносной улыбкой на лице. В этот раз удача оказалась на его стороне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.