ID работы: 4477489

Монстр

Джен
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, Наруто Узумаки. Я, Учиха Итачи, ваш личный психолог. Меня наняла ваша тетя, Цунаде Сенджу. Вы можете рассказать всё, что вас беспокоит. Это всё конфиденциально, оно останется только между нами. – психолог недоумевал, что могло так сильно тревожить симпатичного молодого парня. Наруто немного замялся: «Рассказывать ли о своих проблемах неизвестному человеку?» - Не волнуйтесь, начните с самого главного. - пытался успокаивающе говорить Итачи. - Секретная сторона меня, которую я никогда не дам никому увидеть, пугает меня и моих близких. Я стараюсь удерживать ее в клетке, но я не в силах ее постоянно контролировать. Поэтому, вам лучше держаться от меня подальше: это чудовище ужасно. – старался блондин отпугнуть, мягко говоря, прогнать мерзкого психолога. – Я чувствую ярость и не могу её сдерживать. - А вы можете поподробнее рассказать о этом чудовище. – не унимался Учиха. - Когда оно просыпается, я не могу его контролировать, оно оставляет царапины на стене в коридоре. Я пытаюсь прятаться от него под кроватью. Но оно в моем теле, в моей голове. Да и просто никто не может мне помочь с ним справиться. Я ненавижу того, в кого превращаюсь под его влиянием. Зачастую я чувствую себя монстром. Он как бы захлёстывает меня изнутри и даже снаружи. - А что может произойти, если этому монстру дать свободу? – психолога очень заинтересовал этот случай. - Эту свою сторону я храню за семью замками. Если я его выпущу, монстр разорвёт меня на части, погубит меня. – бегал глазами по комнате блондинчик. - Можете описать его? Как он выглядит? – всё продолжал Учиха делать пометки в своём блокноте. - Он прячется в темноте. Его зубы как лезвия бритвы, а его девять хвостов наводят ужас. Он называет себя девятихвостым лисом, Курамой. - Чего он хочет от вас? - Он хочет мою душу. Он хочет моё сердце. – шепотом произнёс Наруто, будто он боялся, что Курама его услышит. - Вы уверены, что вам это не приснилось? – Итачи поразила эта история, но он не мог поверить, что такое происходит в реальности. - Может это просто сон, или, может, это внутри меня. Остановите этого монстра! Этот процесс уже начался… - его глаза наполнились ужасом, Наруто закричал от страха. - Кошмар начался! – оскалилась страшная морда лиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.