ID работы: 4477502

никогдалэнд

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

все мы родом из детства

Настройки текста
вязью слов опоясна пустота. пусота некрасива и давит белым давит тем, что надежда умрет одна. гора покорится отчаянно смелым, а я - не они. я другая, слабее и хуже. кто за мною придет, заслонив своим телом кого-то другого? мне это не нужно, чтобы знать наперед свою жизнь и судьбу. все стремится к единому судному дню. глупость жизни - всему приходит конец. пустота некрасива, но даже сухому пню надевают на тело терновый венец и предают огню. я люблю тебя. и тебя не люблю. рисовать словами - метафора для убогих. бери свои кисти, дудочку и пляши. ты не хуже меня.но ты и не лучше многих. растягивая слова. выпуская дым. сжимая до боли моя запястья. ты давно быть перестал живым. отворачиваешь лицо, разваливаясь на части. закрываешь глаза, пряешься в чаще снов. пустота заполняется дымом и песнями павших. мы однажды проснемся с тобою поймем, что теперь неминуемо стали старше. самая суть, основа забытых основ - мы идем, не готовые к бою, чтобы нас предали огню. я люблю тебя. я тебя не люблю. как тебе такая основа для нового неверлэнда? вот мальчик, высохший в глупом прошлом, горит и смеется. горит и смеется. это слова. и надежда - пустое слово. до яркой звезды и домой, на север. я отчаянно бью в ладоши. но никто не вернется. невер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.