ID работы: 4477508

Жизнь шинки богов...

Джен
PG-13
В процессе
1
Lika_Uchixa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1-глава. Начало...

Настройки текста
Раннее утро. Идёт дождь. Кинуха бежит на каблуках в храм. Она вся мокрая. Кинуха прибежала в храм. - Доброе утро!- Улыбнусь, сказала Айха и накрыла пледом мокрую Кинуху. -Какое здесь доброе- со злостью сказала Кинуха. -Не злись, Кинуха- с добротой сказала Айха. -Хорошо, всё ради тебя, Айха. -Сказала Кинуха улыбнувшись. -Тебе налить кофе? -Давай. Айха пошла делать кофе. Тем времени Казума сидел читал книгу в библиотеке. -Кинуха кофе с сахаром!?- Кричит со столовой Айха. -Ага! Кричит с хола Кинуха. Кинуха и Айха были лучшими подругами. Айха принесла кофе себе и Кинухе. -Держи!- отдала кофе Кинухе. -Спасибо, Айха. - Не за что. Подруги сидят и пьют чай. Бишамон проснулась и одела кимоно. Бишамон пошла в хол. - Доброе утро!- Сказала Бишамон -Доброе утро! -Сказали Кинуха и Айха. Казума услышав Бишамон, побежал в хол. -О Казума, доброе утро! -Сказала Биша. -Доброе утро, Вина! -Казума пошли в кабинет. -Хорошо. Бишамон и Казума ушли. Прошло 10 минут. Кинуха спит. Айха взяла Кинуху и отнесла её в комнату. Айха укрыла одеялом Кинуху. -Кина, всё таки ты добрая. - Сказала Айха уходя. Айха пошла в свою комнату и заснула там. Тем временем Бишамон и Казума разговаривали. -Казума меня вызвали в суд богов. -Зачем? -Я не знаю. -Ну тогда пошли переодеваться. -Пошли. Казума и Бишамон пошли в свои комнаты и стали переодеваться. Они переоделись и вышли из храма. Тем времени Каруха пыталась сбежать к Юкине. Каруха бежит к сакуре, там её ждал Юкине.Каруха прибежала. -Юкине!-Крикнула Каруха. -Каруха! - Крикнул Юкине. Каруха побежала к Юкине и прыгнула на него, а Юкине поймал Каруху и поцеловал её. Каруха покраснела. -Я люблю тебя, Каруха. Сказав Юкине , поставил Каруху на землю. -И я. -Пошли в парк. -Пошли. Юкине и Каруха пошли в парк. Казума и Бишамон были в суду богов. Айха сидела смотрела сериал. -Казума , меня вызывают, подожди здесь. -Хорошо, Вина. Бишамон ушла. -Хочешь мороженое, Каруха? -Ага Юкине пошёл и купил мороженое себе и Карухе. -Спасибо. - поцеловала девчонка с коричневыми волосами. -Не за что- поцеловал в ответ. Время подходило к обеду, обычно шинки Бишамон должен быть в это время в храме. Юкине и Каруха съели мороженое. -Юки мне пора- поцеловала и убежала. -Пока, Кару-Поцеловал в ответ и тоже убежал. Каруха прибежала домой. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.