ID работы: 447756

Магниты

Слэш
R
Заморожен
132
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог или мы начинаем!

Настройки текста
У бога звездного неба - Учиха Фугаку и богини - Учихи Микото, было два сына: Учиха Итачи и младший Учиха Саске. чтобы выбрать наследника и побыстрее уже свалить с этого поста, он поставил перед сыновьям условие. Братья должны найти себе достойную пару и создать с ней светлый и нерушимый союз. Магнит, что с рождения был помещен внутрь их душ, есть север и есть юг ( мы же знаем что они оба север, да ? ) им же нужно найти противоположности самих себе. Возможно, даже боги не рождаются целыми. Даже самый одинокий человек или бог не сможет быть вечно один-одинешенек. Такова не природа человека и вся ерунда, которую несут люди, такова душа, если она конечно есть. Если же нет, то скатертью дорожка. Дорога будет узкой, холодной и длинною в вечность. Такова написанная нами книга. Судьба есть, только пишем мы ее сами. Не отвлекайтесь, чтобы прочитать чужую, если будет нужно вы и чужую напишете, но переплет будет один на двоих, но мы-то никуда не торопимся. У нас есть время спокойно присесть и прочесть их переплет судеб. Посмотрим, чем же кончится эта книга. Будет ли там Хэппи-энд или же все закончится трагедией, а может она и вовсе будет не закончена... Но это конец, а мы пока только начинаем! А начало ее будет с 1 главы. Здравствуйте, люди! Не ждали? А мы приперлись!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.