ID работы: 447756

Магниты

Слэш
R
Заморожен
132
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 167 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2 или новые неприятности

Настройки текста
По аудитории, кроме тихой речи преподавателя, разносился приглушенный смех компании, и ведь препод им все прощает, друзья мать их! Может и остальные бы ученики раздражались на смех, но раздражение заглушал страх, ведь глаза брюнета метали молнии и многие могли поклясться, что видели красный цвет, а потому тряслись как осиновые листики на ветру. Преподаватель еще никогда не видел столько рук, чтобы выйти к доске."Почему он мне отказал? Я что не в его вкусе? Так это поправимо! У него девушка? Вот это более вероятно, но девушка не стенка - подвинется, или я подвину. Игра будет интересной (о это я тебе, Учиха, обещаю *автор кровожадно потирает лапки*), но с чего бы начать? Такие, как он, любят цветочки и конфетки, вон как конфеты друзей лопает, эй-эй куда это они свои ручонки тянут? А ну, лапы прочь! Совсем оборзели, уже на чужое слюни пускают! А вот этот шатен, блин, как его зовут-то? Каба? Таба? Соба? Блин ну и бред. А! Точно, Киба, мать его за ногу. Он моего Нару (Я мог бы написать Нарутик, НО, я ненавижу когда его так называют, так что даже не надейтесь.) охраняет от напастей. Я ему, конечно, благодарен и все такое, но как мне подобраться к Наруто? К моему сокровищу и не подойти никак. Ну, я же Учиха, как там мой ублюдочный братик говорил: «Если тебе не дают, то ты забираешь силой». Вот я и заберу ,надо только печать поставить, долго он ей сопротивляться не сможет. Мне чужое не нужно, но свое я заберу, чьим бы оно не было. А Наруто мой и все тут." А пока Учиха ломал голову на тему, как завоевать блондина. Другой блондин думал, что за херня твориться с этим голубым миром, а то что он голубой он даже не сомневался. Flаshback. В большом кабинете с табличкой кафедра находилось пять человек. Длинноволосый блондин матерился как сапожник, при этом что-то ища на столе. -Блять, куда подевался этот тест? -Дей, не матерись, его взял Сасори. -Отлично, бля, а мне что делать? -Ну, отложи его. -Придется… ладно тогда я задам лабораторную. -Дей, да ты садист, как я погляжу. -Кто бы говорил, Кисамэ, от тебя шарахаются все ученики, от твоей улыбочки вообще в дрожь бросает. -Зато Наруто меня больше любит! -Ничего подобного, Нару-чан меня больше любит. -Иди нахер, Тоби, Наруто меня любит больше! -Дей-чан, давай у него спросим? -А давай, м. -Опять из-за Наруто спорите. И чем он вам так приглянулся? -Вам не понять! -Да, да у нас новый преподаватель, Итачи, зайди! -Я Учиха Итачи, 24 года. -Ай нахер вас всех, меня Наруто любит больше! -Дейка, а ты случаем не влюбился? -Идите вы, он просто как маленький братик. -Ну да вас часто за братьев принимают. -Я кстати, Дейдара. -Кисамэ. -Тоби. Тоби хороший мальчик. -Цунаде. Я тут главная обращайся если что. -Я Джирая, я тут один нормальный. И Наруто мой крестник, значит он меня больше любит! - Да уж, Итачи попал, конкретно так попал."Надеюсь, это не заразно. Так, а у кого такой запах вкусный? Ммм...Этот блондин мне однозначно подходит. "Все сейчас разом потеряли челюсти, а Дейдара самообладание. -Какого хуя ты творишь? - А как тут не удивиться, когда тебя облапали, да еще и засос поставили. -Ты мой, и это не обсуждается. - Холодный тон привел всех в чувства, но дар речи так и не вернул..."Когда он успел ко мне подойти? Этот Итачи не такой простой как кажется, неужели оборотень или вампир? опять нам с Наруто зачистку проводить. На мой запах позарился, зараза" -Ээээ...Так у нас еще один гей в коллективе .- Кисамэ как всегда на своей волне. -Охереть, я опять один остался… у нас сиськи хоть кто-нибудь любит? -Бедный старик Джирая. -Лапы убрал. -Не хочу. -Я на лекцию опаздываю. -Ох...Ладно, только секундочку... - С этими словами на шеи блондина появился новый засос, но никто не заметил, там еле заметный знак красно-белого веера. "Я с этим Итачи на пудре разорюсь, черт! Почему так жжет?! Это ведь не печать?" Конец Fleschbeka.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.