ID работы: 4477602

Ich schreite nach dem Rand

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 . Глава 1 . Детство .

Настройки текста
Финн - шестилетний парнишка , который мечтает о рыцарских подвигах таких , как и у его отца .У него много друзей , ведь в нем есть все качества , которые дозволены для благородных рыцарей .В последние время , те (рыцари ) стали вести себя очень бескультурно . Разве ... Грабеж и насилие прекрасной половины пола можно назвать благородием ? Финн не в курсе того , как ведут себя остальные рыцари . Да его это и мало интересует ... Ведь , у него есть три живых примера благородных рыцарей . Его отец , и двое старших братьев . Джейк был средним сыном , Джермейн старшим ,а Финн был самым младшим . Ну и конечно , у такого симпатичного мальчика как Финна много поклонниц , чьи сердца он уже успел завоевать отвагой и честностью .Но с одной , он вечно ссорится . С Бонни , она самая высокая зазнайка из всех тех , кого знает парень . От того , они вечно и в ссоре . Она , пропадает сутками на пролет в учебном зале , ведь юная принцесса , а в дальнейшем и главное звено королевства - должно знать все . Ей всего 4 , но она уже говорит куда грамотнее , некоторых рыцарей . Финн знает о проблеме рыцарей , им недостаточно времени для обучения чего-либо еще , кроме всяческих обязанностей рыцарей . Поэтому , мальчик с самого рождения обучался грамоте и всему тому , что могло ему пригодиться в дальнейшем . Уже в два , он умел читать и писать . Невероятное достижение , которым безусловно гордился его отец . Парень был смышленым и был способен осознавать взрослые разговоры , поэтому , иногда он предпочитал общество взрослых , обученных грамоте людей . Финн любил своего отца , за его постоянную поддержку и заботу . Поэтому , после смерти отца и потери матери , ему было очень тяжко и больно . Но маленькому мальчику исполнилось семь лет , и он был обязан стать оруженосцем каково-нибудь рыцаря , и на протяжении 14-ти лет проходить обучение . При этом , не отвлекаясь от этой рутины . В свои ученики , его избрал его старший брат - Джейк , которому на тот момент было 28 . Когда лучезарный мальчик покидал деревню , с ним прощался весь город . У каждого гражданина на уме был тот образ , в котором через 14 лет вернется этот прекрасный мальчик . Одна лишь Бонни не пришла с ним прощаться , ведь ... "Много чести . Просто вернется очередным , немытым и потным парнем в доспехах ... Еще и устроит переворот здесь ... " . - Бонни была той принцессой , которая не верила в сказки про прекрасных принцесс и отважных рыцарей . У каждого был свой предел возможностей . Это не сказка , а жизнь . Ее не переступишь . Ну и повезло же Финну в день своего отбытия повидать Бонни , да еще и не в лучшем расположении духа . Каждый старался задеть друг-друга за живое , вот Бонии упоминает "Не отчесанных рыцарей" , а Финн "Зазнавшихся принцесс ". Они расходятся , в обещании , что добьются своей цели любой ценой . Финн - станет отважным рыцарем , и будем примером для других . Бонни - прекрасной правительницей , что поднимет народ с колен . И ее жители не будут знать голода и войн . Они расходятся в разные стороны , Бонни - в библиотеку, которой она проводит по пятнадцать часов на дню , Финн - в сторону необузданных земель , где его ждали подвиги и путешествия .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.