ID работы: 4477679

Как надо?

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

You winner. Ты/Ви

Настройки текста
Тебе нравится чувство победы. Победы над остальными фанатками, желающими оказаться на твоем месте. Над фанатками, которые с самого дебюта ребят мечтают ощутить хоть сотую долю того, что получаешь ты – девушка одного из мемберов группы с мировой известностью. Ты каждым волоском чувствуешь эту темную зависть со стороны этих сумасшедших, когда вы с Тэхеном вместе появляетесь на публике. Хотя он уверенно и крепко держит тебя за руку, не скрывает ваших отношений… Хотя уже и прошло месяцев восемь с того момента, как вы сообщили о ваших отношениях… Ты все равно чувствуешь, как фанатки проклинают тебя. Ты чувствуешь. А как все было в начале? Как было этих восемь месяцев назад? Помнишь, как ты рыдала тихо в подушку? Ночью, чтобы никто не увидел и не услышал. Все эти отвратительные комментарии на pann… Фанаты…они не приняли тебя, ведь ты не кореянка. Ты даже хотела разорвать отношения с айдолом, когда к твоим родителям пришла посылка с дохлыми крысами на твое имя. Но Тэхен не дал тебе это сделать. Он все успокаивал тебя и повторял, мол, выкини телефон и слушай только его. Ким Тэхен знает к тебе подход. Крепкие объятья со спины и нежный поцелуй в щеку всегда работают сообща и верно. А помнишь ли ты свою робость при первом появлении на встрече с журналистами? У тебя так дрожали коленки, что, кажется, могли вызвать еще одно цунами на Японию. И тогда Тэхен был с тобой. Он успокаивал и издевался одно временно. Помнишь, как он гладил твою коленку под столом? Он ведь тогда позволил себе больше, чем просто коленку, верно? Тебе хотелось провалиться сквозь землю, только чтобы не видеть эти ухоженные отвратительные рожи журналистов, которые постоянно все приукрашают. Если бы кто увидел тебя раньше, не поверили бы, что та невинная девушка – ты. И сейчас ты уже понимаешь, насколько тебе повезло. Такой уверенной тебя сделал именно Ким. Он показал тебе мир, открыл дверь во взрослую жизнь. Это он развратил тебя. Тебе это нравится. Нравится когда он свои огромные руки, нахально лапающие твои коленки и бедра, сменяет на мягкие и нежные губы. Поднимаясь от открытых и доступных коленок выше к чему-то сокровенному. Вы наслаждаетесь друг другом. В моменты такой интимной близости, он почти боготворит тебя. Он дает почувствовать всю власть в своих руках и словах. Он дал понять тебе, что в этой игре победила ты. И тебе нравится чувство победы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.