ID работы: 447776

Тепло.

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, ты вызываешь у меня странные чувства. До безумия странные. Я… Я просто… Я просто хочу тебя согреть. Да, именно согреть. И я не знаю почему. Я вообще не понимаю себя в последнее время. Особенно когда вижу тебя. Вечно укутанного, вечно бледного, вечно одинокого, холодного. В эти моменты что-то внутри меня защемляется и начинает вызывать легкое покалывание, которое со временем перерастает в неугомонную пульсирующую боль. И это невозможно никак объяснить. Совершенно никак. Я не могу перестать наблюдать за тобой и трепетно хотеть стереть это твое немного болезненное выражение лица. Я хочу тебя коснуться, ощутить тебя на ощупь, прочувствовать, проверить - не выдуман ли ты мной? Вдруг ты являешься необычной галлюцинацией, признаком повреждения моей психики или моим очередным призрачным видением? Вдруг тебя просто не существует? Прости, я наверное слишком много думаю о тебе. Ноябрь. Первый снег. И я знаю, что тебе сейчас особенно холодно. Честно, я не помню какой у тебя голос, не знаю какого цвета твои глаза и какая у тебя фамилия. Но я не хочу тебя отпускать. Да, это глупо, не иметь о тебе ни единого понятия, а уже считать тебя полностью своим. Пожалуйста, одевайся теплее. Ты выходишь из здания школы и останавливаешься. Глубоко вздыхаешь и неловко ловишь запястьем сплетенные хлопья первого снега. Одергиваешь ладонь, тихонько ежишься, согреваешь своим дыханием успевшие замерзнуть руки. Туман обволакивает твои голые ладони и уплывает куда-то в небо. Уже почти зима. Ты ведь не хотел ее? Да? Я на одну сотую секунды поймал твой взгляд. Или мне просто показалось. Правда, я не помню как пошел за тобой, совершенно не понимаю как здесь оказался, но я прекрасно знаю то, что сегодня я просто не смог бросить тебя одного. Ты останавливаешься, едва заметно вздрагиваешь, наверное, догадываясь, что за тобой именно я. Но ты не в силах повернуться, крепко надеясь на то, что я пройду мимо. Просто пройду мимо. Просто не замечу тебя. Эта мысль разрывает в клочья мое ослабевшее терпение, и я уже перестаю контролировать себя, поддаваясь здравому смыслу. Неуверенный единственный шаг и я чувствую, как обнимаю твои плечи. Мои руки медленно опускаются, прижимая тебя ко мне. Они проникают под твою куртку, и я чувствую легкую дрожь, понимая, что причина ее возникновения вовсе не от холода, к которому ты так и не можешь привыкнуть. Твоя удивительно тонкая талия, хрупкое тело и шея, пахнущая мятой - все это в моих руках, что так крепко тебя сжимают. И я начинаю тонуть в пустоте собственных мыслей. Еще немного. Кажется, твоя диафрагма перестала сокращаться, и я почувствовал, как что-то внутри тебя забилось. Ровным и непрерывным тактом. Сквозь ребра. Сквозь едва согретую и нежную кожу. Я внезапно ощутил волну, разливающегося по мне тепла. Я уткнулся тебе в шею и слабо выдохнул, боясь потерять сознание. Хаотически бегающие мурашки проходили сквозь мои пальцы и отдавались легкими электрическими импульсами. Я не собирался тебя отпускать, даже не думал об этом. Совсем-совсем. Ты ледяными кончиками пальцев дотрагиваешься до моих запястий. Делаешь выдох, наконец-то начинаешь дышать. Я не заметил, как ты успел отцепить мои, крепко сжимающие тебя, руки и развернуться ко мне. Тихонько упираешься макушкой в мой подбородок, прижимаешься и едва слышно шепчешь: «Так тепло».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.