ID работы: 4477773

Номер 2

Джен
PG-13
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это правда

Настройки текста
Джуди следила за Ником,он зашёл в какой-то красный дом.Джуди не растерялась и пока дверь не захлопнулась,она забежала ловко забежала.Ник поехал на лифте,Джуди проследила и увидела что Ник нажал на 7 этаж, и уехал на верх.Джуди вызвала второй лифт села и поехала на 7 этаж.Когда двери лифта открылись Джуди увидела, что Ник уже заходил в квартиру к лисице.Джуди подумала:,,Ну подумаешь...может это его сестра или...ещё кто то."Джуди пролила одну слезу:,,Нет...нет нет...я его не люблю, тогда почему я плачу?"Джуди присела на холодный пол и заплакала.В друг открылись двери той квартиры в которую зашёл Ник:,,Морковка,что ты тут делаешь и дай угадаю, ты следила?"Ник помог Джуди подняться.Джуди вытерла слезы и тихо сказала:,,Ник я п правду тебе просто друг,мне казалась, что ты начел относится к мне по-другому, что я для тебя больше чем друг...я люблю тебя,но поняла это только сейчас?"Ник грустно посмотрел на Крольчиху Джуди и сказал:,,Вот так всегда морковка, почему ты всегда портишь сюрпризы?"Джуди посмотрела на него и не чего не понимала абсолютно не чего.Ник обнял Джуди и прижал к себе её:,,Морковка,я давно хотел тебе рассказать тебе о своих чувствах...я тебя тоже."И вдруг Джуди его перебила:,,Тогда кто это лисица и почему ты вёл себя так странно, и почему не поздоровался в магазине?"Ник смеясь ответил:,,Морковка,вот тебе всегда надо всё объяснять эх...во первых из магазина я выбежал потому что я уже опаздывал на встречу, во вторых я опаздывал на встречу с этой лисицей, она мне помогала подготовить для тебя подарок, она в этом мастер поэтому я и пошёл к ней, и в третьих...пожалуйста только не перебивай...эх морковка я тоже тебя люблю."Джуди улыбнулась:,,Эх Ник я как всегда глупая крольчиха,прости пожалуйста меня,я я просто...эх Ник ты не можешь себе представить на сколько я сейчас счастлива, когда мы друг другу признались во всём!"Ник взял Джуди на руки и поцеловал.Потом они вместе пошли домой,но Джуди не хотела идти к себе,она хотела переночевать у Ника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.