ID работы: 4477777

Выше человеческих факторов

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое чувства? Чувства - это то, что делает человека человеком. Без чувств человек стает совершено безразличным ко всему: родным, друзьям, любимым. Бесчувственным человека может сделать очень сильная душевная рана. Вот и с этой девушкой приключилась беда. Она потеряла родителей и это отразилось на её внутреннем состоянии. Доминика Кросс, 17 лет, живет в Лондоне. До смерти родителей жила с ними, после горького события её отправили в детский дом пока ей не исполнится 18 лет. Вот отсюда и начинается рассказ о жизни девушки.

***

Солнце уже вышло на свой дневной пост и начало озарять город своим светом. Доминика мирно спала, но уже 8:00 и девушку будит надзератель заведения в котором она живёт уже 2 месяца. 2 месяца назад ужасное событие лишило эту девочку радости жизни. Погибли родители. Вся остальная родня отказалась от неё. Доминика долго не могла отойти от утраты и полтора месяца даже не розговаривала. С ней все это время работали психологи и вот, наконец, она заговорила. Но это не их заслуга. Девушка просто приняла то, что её родителей больше нет и решила что больше не будет страдать из-за них. Но это оказалась не так просто. Когда она вспоминает - становится больно. Очень больно. Ведь кроме них её никто по настоящему не любил, а может и они не любили. Просто притворялись что любят, делали вид. Но все же девушка верит - они её любили. Доминика проснулась и посмотрела вокруг. Серые стены с ободранными обоями, одно окно, рядом стоят еще три кровати, возле которых стоит по одной тумбочке так, как и у неё. «Наверное, никогда не привыкну просыпается здесь» - подумала она паралельно вставая с кровати и сразу же застеляя её. Все остальные девушки тоже встали и одна из них обратилась к ней: - Ника, ты подождёшь меня пока я застелю постель? Потом вместе пойдем в столовку. - Да, конечно, Стефани. Через несколько минут девушки направлялись в столовую дабы позавтракать. - Интересно, что у нас сегодня. Может перловка? - предположила Стефани. - Возможно. Но нельзя быть уверенными до конца. - Это да. Зайдя в столовую, девушки получили по своей порции омлета и сели за стол в углу. - Приятного аппетита! - Приятного, -ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.