ID работы: 4477857

Внутри.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это начало и конец.

Настройки текста
       Я люблю его. Люблю в нём всё. Каждую его родинку, каждый шрам. Я люблю даже его недостатки, всего его без остатка.        Я знаю, нравлюсь ему, но, а что толку то? Мы не можем быть вместе. Нет причина проста, я просто не подхожу для него и его друзей. Его засмеют, если мы будем вместе. Он зависим от общества и это ужасно, я знаю, жаль он этого не понимает. А знаете, мне так нравится с ним спать. Нет, что вы речь не о сексе. А просто лежать ночью с ним на одной кровати, в обнимку. Он греет мне руки или просто сжимает их. Прижимает к себе так сильно, будто боится, что если отпустит я просто испарюсь. А как проводит пальцами по моей спине, неописуемое чувство. После ночи с ним я не могу спать одна неделями. Лежу и представляю как он рядом, как дышим мне в ухо, как обнимает. Нравится, когда он ревнует, но не признаёт этого. Берёт мой телефон читает переписки, а свой не даёт. А когда я назло ему говорю, что нравится кто-нибудь, он потом сразу так злится и грубить начинает. Это прекрасно. Пытается заставить меня бросить курить, запрещает и не позволяет друзьям мне давать сигареты, а я всё ровно курю. Оправдываюсь тем, что он мне не парень, чтобы запрещать, он сразу замолкает.        Задевает и делает больно, что переписывается с другими. А терплю и жду, что может быть когда-нибудь мы будем вместе. Дура наивная, этого не будет.

У вас было такое?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.