ID работы: 447787

Ненавистные три слова.

Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 1 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прекрасная погода. Хибари сидел в кабинете дисциплинарного комитета и читал какую-то книгу. Там было что-то про средневековые пытки, которые описывались довольно изощренно, именно это и привлекало парня. Сегодня у Кёи совсем не было настроения. Уже полдень, и ни одного нарушителя. Хиберд сидел на плече своего хозяина и напевал гимн Намимори. Вдруг кто-то тихо постучал в дверь. - Я надеюсь, это стоит того, чтобы меня отвлекать… Входи, травоядное. В кабинет немного неуверенно вошел Тсуна и, держа в руках два стаканчика с мороженым, двинулся к Кёе. Настроение Хибари немного поднялось. Савада поджал губы и поставил мороженое на стол. От резкого соприкосновения с деревянным столом стаканчики издали громкий стук. - А, это ты, Тсуна... Привет. - Привет. Что-нибудь еще скажешь? - Савада заметно нервничал. Его ладони вспотели, он старался не смотреть в глаза ГДК. - Эм… Спасибо, - что-то в поведении Тсуны насторожило Хранителя Облака. Кажется, Савада вновь хотел начать свой нудный разговор об обязанности возлюбленных говорить напрямую о своих чувствах. - Не за что... Но ты ведь знаешь, я не это хотел услышать. Да, подозрения Хибари подтвердились. Его начинало выводить из себя то, сколько значения Тсуна придает ненужной фразе "Я тебя люблю". - Мы уже говорили на эту тему. Пойми, траво... ТСУНА, я чисто физически не могу это произнести, - Кёя устало закрыл глаза, - Неужели, я похож на человека, который любит признаваться в чувствах? - Неужели это так трудно? Это же всего три слова! Ну скажи хотя бы одно! - Я… - Нет, последнее! - Одно. - В смысле? - Ты сказал: Скажи хотя бы одно. - Ну, хоть теперь я знаю, что ты меня слушаешь… - А, может, я скажу это, но не здесь? Не хочешь до парка прогуляться? - Хибари поднялся со своего места, подошел к Тсуне и мягко приобнял его за плечи, - Там тише и обстановка приятнее... Савада сжал кулаки. Его всбесило то, что ради своей любви, Кёя не мог произнести каких-то трех слов. Слов, которые бы прекратили бесконечные разговоры и ссоры. Все внутри кипело, долгое ожидание рвалось наружу всплеском злости. - Нет, не хочу! Мне надоело, что ты все время чего-то боишься! Или здесь и сейчас, или я ухожу! ГДК удивленно вскинул брови. Никто еще не осмеливался разговаривать с ним в таком тоне, особенно тихий Савада. Тсуна вырвался из объятий Хибари и уставился на Хранителя Облака в ожидании. Тот немного замешкался и произнес только: - Не могу… - Ну почему?! Давай же, повторяй! Я тебя люблю! Тебя люблю. Люблю... Это просто! Ну, ради меня. - Зачем ты меня пытаешь?! Не могу я этого сказать… Тсуна вдруг успокоился и вновь поджал губы. - Не можешь, не буду заставлять… - Правда? - Да, но и от меня ты этого больше никогда не услышишь! Савада выбежал из кабинета, громко хлопнув дверью. После того, как они с Хибари начали встречаться, он впервые так орал на возлюбленного. Но терпение закончилось. Одна единственная просьба, заветные слова. Они так и не были произнесены. Видимо, не так уж сильно Хибари любил. Тсуна, хоть и чувствовал себя теперь несносной истеричкой, но для себя решил - нужно порвать отношения!

***

- Нам надо расстаться! Нет, как-то вяло,- Савада своей комнате репетировал сцену расставания с Хибари. Ему было реально страшно, потому что, кто знает, как отреагирует Кея, и что этот человек сможет сделать в порыве гнева, если таковой будет. - Блин, всего какие-то три слова, а так сложно. Во всяком случае, я должен их сказать!- Тсуна вздохнул, он подумал о том, что, возможно, Хибари тоже бьется об стенку от немощности перед тремя слова. В голове у ГДК вертелась эта ненавистная фраза, которую он никак не мог произнести вслух. - Ну, борьбы со словами у меня еще не было... твою мать,- Хибари сильно раздражала тишина в кабинете, которую он раньше так охранял. Ему теперь не нравилось все, и он не мог найти себе места. Он вспомнил события прошедшей недели, все так поменялось. Время, проведенное с Тсуной. Его голос успокаивал, как никто другой. А глаза. Такие теплые, нежные. Как шоколад... - Или как говно,- на подоконнике сидел, болтая ногами, Мукуро,- Никогда не задумывался о таком сравнении? Только теперь Кея понял, что много чего произнес вслух. - Камикорос!- Хибари потянулся за тонфами, угрожающе глядя на Рокудо, но тот быстро выскочил в окно. - Твое счастье, что кабинет перенесли на первый этаж. Радуйся, пока живой. В это время Савада уже репетировал в гостиной, воспользовавшись уходом мамы в магазин. Сейчас его крайне радовал больничный, по которому он может пропустить пару уроков, совмещенный с выходным, данным Реборном. По идее, никто из хранителей в учебное время его бы не побеспокоил, но... - Эй, Джудайме!- от неожиданности Тсуна подскочил,- Киоко-тян сказала, что ты заболел, а я тут вот пришел тебя навестить! Смотри, мед и фрукты принес! - Г-гокудера-кун! Спасибо… А как ты вошел? - Я не стал беспокоить тебя, стучаться в дверь и вошел через окно! - Что?! А ты не должен быть в школе сейчас? - А зачем? Чему эти старые хрычи могут меня научить? - А, ну да, - Тсуна вспомнил способности Гокудеры в математике,- Ты немного не вовремя, но… - Да, не, не! Я на пару минут зашел. Вижу, все не так плохо, как обычно! В смысле, очень хорошо выглядишь… Эм, я пошел. Пока, Джудайме! Закрыв за хранителем Урагана дверь, Тсуна вздохнул и принялся дальше думать. ГДК направлялся к дому Тсуны, где ожидал застать его. Он, наконец, решился сказать эти ненавистные три слова и жить себе дальше со спокойной душой. Тсуна же бежал к школе Намимори, чтобы высказаться перед Хибари. Оба, встретившись на последнем повороте до школы, остановились. - Тсуна, ты же на больничном, какого черта ты бегаешь по городу? - П-подожди, пожалуйста! Мож… - Так, ладно, позже о твоих прогулах... заткнись и слушай меня внимательно, пока я могу это сказать!- Хибари схватил Тсуну за плечи и посмотрел ему в глаза,- Я тебя… - Чем занимаетесь?- к Саваде подошел Ямомото Такеши. Хибари сильно сжал руки на плечах Тсуны. Он бросил на Ямомото злобный взгляд. - Еще один прогульщик... За это я забью тебя до смерти после уроков. А сейчас вали в класс и не попадайся мне на глаза! - Да, ладно, ладно… Э, а че ты его так трясешь? Это какая-то игра? А можно с вами? - Как же ты мне надоел... я не хочу марать об тебя руки сейчас, просто уйди. - То есть это не игра… ГДК окончательно разозлился, в спешке он не взял с собой тонфы, с которыми обычно не расставался даже во сне, но теперь собирался уничтожить Такеши голыми руками. - КАМИКОРОС! - раздалось на всю улицу. Тсуна поспешил смыться с места будущего преступления. Последним, что он услышал, было: «А, я понял! Это догонялки!»

***

В погоне за Такеши Хибари раздумывал над упущенным шансом. Это была отличная возможность, когда ГДК только-только собрался и взял себя в руки. Он думал о том, понял ли его Тсуна и услышал ли вообще. Кёя сам не заметил, как остановился и побежал в ту сторону, где почти сказал Саваде то, что он так хотел услышать. Но там уже никого не было. В это время Тсуна уже сидел на полу своей комнаты и тяжело дышал, отходя от своей недавней пробежки. Он сам уже не помнил, что его так сильно напугало, ведь Хибари точно не тронул бы его. Наверное, удирать от разгневанного Кёи уже вошло в привычку. На том перекрестке Савада прекрасно все расслышал. Теперь в голове был водопад мыслей, плохих и хороших, но самое главное... надежда! Она-то и плыла в потоке хороших мыслей, она была их основой. Но теперь он сам начал сомневаться, подлинные ли его собственные чувства. Это пугало сильнее, чем взбучка от Хибари. Тсуна дал себе смачную пощечину, отгоняя все плохие мысли. Не рассчитав силу, он залепил себе со всей дури, оставив на щеке ярко-красный след ладони. От неожиданности у Савады выступили слезы. Он подошел к зеркалу и только грустно улыбнулся. - Спасибо за попытку, Хибари... - Да не за что. Спокойный голос разорвал недолгую паузу, которая последовала за репликой Тсуны. Тот, испуганно визгнув, обернулся. На входе в комнату стоял Кёя, облокотившись на дверной проем плечом. - Как же ты меня напугал! Вас всех, что, не учили стучаться?! - "Нас"? Это кого это? - Гокудера-кун вошел через окно сегодня, - заметив, что Хибари вопросительно поднял одну бровь, Савада поспешно добавил, - только ты не подумай, он просто проведать меня пришел! - Этот травоядный тоже прогулял? И почему я даже не удивлен... - Может ты уже расскажешь, зачем ты пришел? Хранитель Облака еще немного постоял молча, затем направился к Тсуне. Он небрежно швырнул свои тонфы на пол, хотя раньше был готов убить за них. Сталь в глазах ГДК сменилась нежностью и любовью. Раньше он никогда себя так не вел, Савада заметил это. Теперь же Хибари выглядел как самый настоящий влюбленный актив. Смелый и уверенный в себе, он, в то же время, чувствовал себя ответственным за Тсуну и некую свою слабость перед этим мальчиком. Кёя нежно обвил руками талию своего возлюбленного и заглянул прямо в его безднонные карие глаза. Тело, которое готово было вот-вот упасть, теперь крепко держали сильные руки ГДК. Савада уже хотел было сказать, что итак все понял, что беспокоиться не о чем, и Хибари может никогда уже не произносить свои нелюбимые слова, но Кёя приставил к его губам указательный палец. Губы Хранителя Облака коснулись лба мальчика. - Тихо, травоядное... Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.