ID работы: 4477940

Love Wins

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с Зейном знакомы с самого детства: учились в одном классе, ходили друг к другу в гости чуть ли не каждый день. Я всеми секретами всегда делился только с Зейном, а он со мной. Однажды, когда нам было шестнадцать, мои родители уехали в Швейцарию к друзьям. Я остался под предлогом "там нет никого моего возраста, не горю желанием сидеть со взрослыми, не понимая о чем они болтают". Родители не решились оставлять меня одного дома, поэтому сказали пригласить Зейна. На самом деле, я и сам хотел это сделать. Но когда об этом знают родители-еще лучше. В тот день Зейн рассказал мне о девушке, которая ему нравится. Она из нашего класса, симпатичная, понимаю, почему она понравилась ему. Помню, как я приревновал Зейна к ней, представляя, что они будут вместе, и она сможет обнимать его, целовать, да просто проводить с ним время, но не смог сказать об этом ему, мы ведь только друзья. После этого все мои мечты о нём не были связаны с чем-то прекрасным и ожидаемым, как раньше, теперь, думая о нём, я знал, что это лишь моё воображение, которое навсегда и останется воображением. С того дня прошёл год. Мы с Зейном стали реже общаться, потому что он почти всё время проводил со своей девушкой. Я понимал, что у нас с ним ничего не будет, это просто невозможно. Но я решил встретиться с ним и, позвонив Зейну, я пригласил его в кафе. Мы сидели, разговаривали, он рассказывал мне о том, где они были с Дженнифер, а я просто кивал, делая вид, что мне очень интересно. На самом деле я любовался моим другом: прекрасными карими глазами с длинными ресницами, пухлыми губами, изящными скулами и очаровательной белоснежной улыбкой. –И мы забрались на самый верх, ох, вид оттуда просто завораживающий. Лиам, ты слушаешь меня? –Я люблю тебя,-быстро выпалил я, прервав Зейна. –...Что?-он не ожидал такого поворота, ну конечно. Он сидел с открытым ртом, с огромными глазами, не понимая что я сказал. –Да, я люблю тебя. И уже давно, еще до Дженнифер. Помнишь тот день, когда ты мне впервые о ней рассказал? Тогда я хотел признаться в своих чувствах, но наверное был не подходящий момент. Я ждал год, думал, что разлюблю, чтобы никого не мучать, ведь знал, что у нас ничего не получится. Но не могу! Не могу разлюбить тебя,–я выговорил всё как на одном дыхании, по большей части от того, что давно ждал этого разговора.–Прости меня... –Лиам, за что ты извиняешься? –За то, что сейчас сделаю.–я пододвинулся к нему и впился в его так давно манящие меня губы, не замечая взгляды людей и их шептание. Руками обхватив его голову, я целовал его, пытаясь запомнить этот момент и зная, что это никогда больше не повторится. Я отстранился и посмотрел в его глаза, но увидел в них лишь смятение. Я сижу дома, взяв банку пива, смотрю в стену перед собой. Хорошо, что родители уехали, и никто не будет допрашивать меня о моем же состоянии. Потому что оно ужасное! Если бы я не признался Зейну в том, что люблю его, винил бы себя всю жизнь; но сейчас, когда он всё знает, я не думаю, что это была хорошая идея. От этого ничего не изменилось, ну возможно, я немного подпортил Зейну жизнь. Черт, мне не стало легче! В дверь позвонили, я бы открыл, если захотел видеть кого-то, но это не так. –Приходите в следущий раз, пожалуйста. Я не могу сейчас открыть дверь,-я облокотился на дверь, мне было неважно: зачем пришли и кто. –Даже мне?-я услышал такой родной голос и руки сами потянулись к замку. Я открыл дверь и не верил своим глазам, потому что думал, что спугнул Зейна. –Что ты тут делаешь?-я отошёл, давая пройти Зейну. –Решил, что обязан сделать это,-он выдохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в мои губы поцелуем. Я успел лишь удивленно вздохнуть, но тут же ещё более страстно ответил на его поцелуй и обвил руками шею парня. –Почему? –Потому что давно чувствую что-то, я так долго пытался понять что. Прошёл год, и я догадался. –И что же это?-я хотел, чтобы Зейн сказал это сам. –Ну же, Лиам, ты знаешь, это слишком ванильно для меня,-он улыбнулся, а я знал, что за этим крутым парнем скрывается милый мальчик с карими глазками. –Ну ты же зачем-то пришел сюда. Так говори зачем,-я даже и не думал отступать, я знаю Зейна, ему нужно открыться. –Хорошо, эм..я пришёл сказать, что тоже люблю тебя. Но я такой человек, ты в курсе, не могу говорить о своих чувствах, особенно тебе, боясь обидеть. Я боялся обидеть, да, я боялся осуждений, они, кстати, скоро польются на нас. Но теперь, я почему-то чувствую себя спокойно здесь, рядом с тобой. –Я думал, никогда этого не услышу,-я заключил его в крепкие объятия. –А теперь, не пора ли нам развлечься?-Зейн прошептал мне это на ухо так сладко и сексуально, что я подумал: к черту всё и набросился на него со страстными поцелуями.... –Дорогой, ты готов?-снизу кричал Зейн. –Уже иду!-вот и наша пятая годовщина. Мы вместе уже пять долгих и непростых лет, хотя очень запоминающихся. Мы выслушали столько грязи и ненависти, что, мне кажется, уже ничего не страшно. Родители были против, от них я другого и не ожидал. Зейна вообще из дома выгнали. Многие друзья перестали с нами общаться. А я до сих пор не могу понять, за что? Мы геи, да, и что? 21-ый век на дворе, век, когда геи-это не так уж и необычно. Зато сейчас у нас всё замечательно: мы любим друг друга, поженились, у нас появились друзья, которые нас понимают, скоро появится ребенок. Мы прошли через трудности вместе! Вот что делает любовь: она помогает бороться. Сейчас мы едем с Зейном в ресторан, отмечать прекрасную дату, пусть небольшую, пока, но очень значимую для нас. Нас там ждут друзья, а что еще нужно? Я рад, что в моей жизни появился этот удивительный человек. Пусть и не сразу, да, но появился ведь. Лучше поздно, чем никогда! –Я люблю тебя, Зейн Малик,-я поцеловал его в уголок рта. –Я тоже тебя люблю, Лиам Малик-Пейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.